Бразильский Форд Ф 1000. Страшненький конечно. Видать очень невзыскательный в Бразилии народ, коли такой дизайн покупали. Шеви кстати немногим лучше, вывешу чуть позже.
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
Бразильский Форд Ф 1000. Страшненький конечно. Видать очень невзыскательный в Бразилии народ, коли такой дизайн покупали. Шеви кстати немногим лучше, вывешу чуть позже.
Должен признатся, я никогда особо не понимал логику Ford и GM в создании довольно "других" пикапов и внедорожников для Южно Американского рынка. (Австралийского - туда сюда, но не Южно Американского). Даже такие вещи как изменения грилля или эмблемы стоят серьезные деньги. Неужели у тамошних покупателей требования к пикапам так отличаются от Мексиканских, Американских, и Канадских?
Громадные вертикальные окна на Ford F1000 Турбо заслуживают научное исследование и (по крайней мере) 2х-томное объяснение в твердом переплете.
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Неужели у тамошних покупателей требования к пикапам так отличаются от Мексиканских, Американских, и Канадских?
Громадные вертикальные окна на Ford F1000 Турбо заслуживают научное исследование и (по крайней мере) 2х-томное объяснение в твердом переплете.
мне кажется, что наши производители на тамошнем рынке просто эксперименты ставят. А что будет если сделать машину страшненькой? Хммм, берут! А что будет если машину сделать еще страшнее? Хммм. надо же берут! А вот если ее вообще страшилишем сделать? Опять берут! Блин, кошмар какой-то.
А сейчас ужастик от Шевроле - Шеви Д10
Миниатюры:
__________________ ...а что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным...
мне кажется, что наши производители на тамошнем рынке просто эксперименты ставят. А что будет если сделать машину страшненькой? Хммм, берут! А что будет если машину сделать еще страшнее? Хммм. надо же берут! А вот если ее вообще страшилишем сделать? Опять берут! Блин, кошмар какой-то.
А сейчас ужастик от Шевроле - Шеви Д10
В Южную Америку Детройтовские производители кажется сслылают дизайнеров которых жалко выгонять из корпорации.
Как они (производители) рационализируют совершенно другой модельный ряд - я не понимаю. Как будто в Южной Америке существуют какие то специфические нужды которые заслуживают совершенно новые дизайны пикапов.
однако ни Шеви ни Форда на достигнутом не желают останавливаться, последние достижения дизайнерской мысли напоминают грузовые седаны а не пикапы.
Шеви Д20. Причем на второй фотке двухдверный вариант.
Ааа! Предупреждать же надо!
И на базе чего строится это D20? Неужели это результат маркетинговых опросов, итд? Я даже не знаю в какой сегмент это входит....
Джейсон, ты не думай, все не так плохо как тебе кажется... все еще хуже.
Глянь-ка на этот Форд.
Сообщение от Jason
И на базе чего строится это D20? Неужели это результат маркетинговых опросов, итд? Я даже не знаю в какой сегмент это входит....
понятия не имею на чьей базе и в каком сегменте... Думаю, что основа еще старые пикапы, не думаю, чтобы они расщедрились на новейшие платформы для этого рынка.
Миниатюры: