Понятно!
А вот у меня вопрос к нам всем. Почему мы не обсуждаем это всё в клубе? Ведь создали специально Клуб для таких обсуждений. Или может это всё зря?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя и Володя!
На доп. пересылку я не попадаю!
Модели Элигор мне помогает приобретать один наш форумчанин, он показал мои фото бракованного ДАФа продавцу в США, брак признали и обещали обменять модель, про оплату почтовых расходов с меня разговор не идет.
Хотя я дважды попадаю на бензин до Москвы и обратно
Плюс горечь разочарования от этой модели Элигора, так сказать, моральный ущерб:smile1:
Женя и Володя!
На доп. пересылку я не попадаю!
Хотя я дважды попадаю на бензин до Москвы и обратно
Плюс горечь разочарования от этой модели Элигора, так сказать, моральный ущерб:smile1:
Так тормози этот у себя и делай из него переделку
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
У кого то из США, у кого то из Германии, а производитель во Франции.
Они там похоже только любовью хорошо заниматься умеют, получил на днях Сканию фургон - можно приз давать за самую бездарную и дешевую модель.
Хотя ценник дороже Миничампса.
У кого то из США, у кого то из Германии, а производитель во Франции.
Они там похоже только любовью хорошо заниматься умеют, получил на днях Сканию фургон - можно приз давать за самую бездарную и дешевую модель.
Хотя ценник дороже Миничампса.
Фирма во Франции, а производство - в Китае, причем именно в той деревне, где, вероятно, вопросы продолжения рода (ну, или как сказал бы поручик Ржевский - "сам процесс") занимают головы жителей гораздо сильнее, чем производственные задачи ( в пику мифу о французах)
Качество у Элигора и впрямь нестабильное. Покупать модель дистанционно очень рискованно. У меня несколько новых поездов (и Scania R "OLANO" в их числе) лежат в очереди на "доведение до ума". Полуфабрикаты, блин