я потихоньку обрабатываю нафотографированное.копеечкам своим вот внимание уделил,да и весь свой ваз, пока перегонял в новый стеллаж отснял.а то может с ними случиться страшное как случилось с бизоном,наташей и другими моделями некоторые из которых еще живы,но на одну полку с незачумевшими машинами их ставить почему то страшно.пусть хоть на фото останутся.
синяя это старый саратов,легенды без повода не фотографирую,а здесь как бы до кучи пусть постоит рядом с нашими моделями.а про вольксполицай расскажу это саратовский новодел,модель была заказана моим другом на заводе года четыре назад,ограниченной серией около 20 штук примерно.кроме копейки были еще пятерки и 24 волга в таком же раскрасе.все модели продавались в германии,я сразрешения владельца оставил себе один экземпляр,выбор пал на копейку.надписи нанесены тампопечатью,что заметно увеличило себистоимось модели при небольшом тираже. так,что данная модель как бы сама по себе уже раритет,что греет душу коллекционера.
а вообще с приходом автолегенд мое отношение к коллекционированию потихоньку меняется.и как я понимаю,читая ваши визитки,друзья,не только у меня.если раньше чтобы поставить на полку модельку приходилось затратить какие то усилия по ее поиску,то сейчас все свелось к тупому походу в киоск,и на полке появляется то о чем когда то так мечталось.помню как стоял на рынке и метался между победой и эмкой потому,что заказать обе модели было дороговато.пополнение происходило не чаще раза в месяц,это рядовой моделью,а что то подороже пару раз в год.то что происходит сейчас скорее собирательство чем коллекционирование.пропадает интерес к моделям потому что они есть у всех.одинаковые советские машинки из китайского инкубатора.я родился и вырос в городе Фрунзе,пока я там жил на моей памяти лишь однажды модели (наши модели,не считая разные лотусы и пластмассовые роллс-ройсы) продавались в магазине точнее в двух магазинах города.это событие долго обсуждалось нами пацанами кто сколько и чего купил.чвсе остальные модели были кем то для кого то от куда то привезены.ими торговали на "монетке" нива с прицепом стоила четвертачек.так вот привезенные модели из детства и сейчас самые дорогие для меня.и когда у тебя появлялась модель которой не было у твоих друзей вот это было то чувство которое наверное и сделало меня одержимым страстью коллекционера.а сейчас есть все у всех и даже не вижу уже смысла делать какие то конверсии потому что все сделают для нас косоглазые.пожалуй остается теперь либо собирать в масштабе 1:1 либо переключиться на диарамы.
конечно можно,Паша! это для меня модели старые,а здесь то я их еще не выставлял кажется.камаз делал когда они только появились и были как раз в таком цвете. "танки грязи не боятся!"-рекламный слоган этой машины. кузов спаян из оцинковки на него наклеены пластиковые и дубовые ребра.сейчас конечно сделал бы немножко по другому.
чтобы сделать прицеп подъехал к стоянке камазов с зерном выбрал прицеп поновее встал на машине напротив и срисовал все пропорции. нагнул для рамы швеллеров спаял.даже дышло из гнутого профиля.тент сшил из ткани натянул на такой вот каркас. брызговики и на камазе и на прицепе мягкие (специально досчечку для наглядности из кузова под брызговичок подложил) .
когда купил шишигу от русской миниатюры очень заценил брызговики только жестковаты.попробовал повторить. на фанерку намазал автошпаклевки и утопил в ней брызговик получив форму.купил тюбик строительного силикона черного цвета получились отличные а главное мягкие брызговички.аналогично поступил и с нивовскими.