В этом разделе кто-то однажды уже разместил фотографию Saleen S7 2001 г. чудесного вишнёвого цвета, но снимок был, к сожалению, один, небольшой и сделан на диване. Потому я решил восполнить недостаток кадров, сфотографировав свою серебристую модель производства Motor Max. Как я уже упоминал в "анонсе", эту машину я снимал одновременно с Ягуаром XJ220, так что фон оригинальным не будет.
Миниатюры:
Спасибо за ссылку,ну там наверное и цена будет крутая так что пока перебьюсь,буду смотреть.копить,и набираться впечатлений,знаю что точно хочу увидеть у себя в 1:18
Студабекер Чампион 1950,Студабекер Старлайнер 1959,Крайслер 1956,Кадилак Эльдорадо Биатриз 1959..58?,Бюик ривьера1971,и Плимут Баракуду..ну и конечно Делориан) ну а сотальное в 43-м или как получится.24-й тоже хороший масштаб
ну это планы на ближайшие....а может далёкие..
Форд,выложил,и Такер к нему..
камера у меня слабоватая,даи фотограф я хреновый.слегка в ФШ обработал фракталами и усё..
Ну я её тоже видел в их интернет магазине,кстатит цены там очень божеские в отличичи от другого гда маисто продаются.Ну я думаю что это не куда не убежит,я в общем просто поделился мечтами))))))))
кстаити впечатлила меня барракуда после фильма Неш Бриджес,вааще любовь к какой нить модели определялась не как у нормальных коллекционеров а как у совсем ..совсем не нормальных таких как я через фильмы.книги и прочюю ерунду))))))))))))))(шутка конечно)так и "Куди" как её любовно называл Дон Джонсон в роли детектива Неша Бриджеса,тока "барракуда" у него была фаэтон и желто-оранжевого цвета
..хотя ятминовский вариант мне больше нравится
вааще любовь к какой нить модели определялась не как у нормальных коллекционеров а как у совсем ..совсем не нормальных таких как я через фильмы.книги и прочюю ерунду
Тут вы попали в точку, у меня почти так же! В роли ерунды у меня выступали, да и сейчас иногда, компьютерные игрушки. Сейчас правда к источникам присоединились книжки\статьи по истории автомобилей.
papa66_66, спасибо за презентацию Ford. Очень интересно и, главное, у Вас уже прослеживается свой стиль! Это хорошо, НО, прошу прощения, не происходит ли, как мне кажется, некоторого диссонанса между Вашим желанием достичь "живости" посредством аутентичного фона и положением машины в виде "жука на булавке", когда объект фотографии воздвигнут на постамент с беспомощно болтающимися в воздухе колёсиками? Может, всё же стоит автомобиль (хотя бы для фотографии) поставить на колёса?
Простите, если в чём-то не понял Вашей идеи и замысла фотосессии.
Добавлено через 6 минут Micher " Jumpi, Saleen хорош! А вы не думали устроить совместную фотоссию ему, и Jag? В них есть чуточку общего..."
Всему своё время. Пусть народ пока на них по раздельности посмотрит. А похожи они чем? Тем, что у них вытянутые хвосты, как у беременной самки таракана?(какая гадость!) Ну, ещё и тем, что ОЧЕНЬ зксклюзивные... Но за идею спасибо!
Последний раз редактировалось Jumpi; 25.02.2010 в 03:48.