Спокойный, аргументированный ответ. То что кому то нравится Шумахер, это еще не повод отправлять оного на костер. Да, мой интерес к формуле более поверхностный, не скрою. Да, меня больше всегда интересовала техника. Но что же мне теперь нельзя высказать свое мнение по поводу Шумахера. От того что я его назову великим, никто из здесь присутствующих свое мнение не изменит. Как не изменю его я например по отношению к тому же Сенне. Да, мне тоже нравились больше времена когда гонялись Симтек, Оселла, Фондметал и прочие. Но мой интерес тогда был скорее академический, и рассматривание "рентгеновских" рисунков в каком нибудь венгерском Ауто-моторе не добавляло мне знаний о гонщиках, а саму статистику черпал из За рулем и редких статей из зарубежных изданий на русском или в крайнем случае на английском(со словарем) изданий.
Более менее адекватное восприятие Ф1 стало только тогда, когда начались трансляции Ф1 по телевидению. И это время совпало как раз с началом гоночной, не побоюсь сказать триумфальной карьеры Шумахера. То что потом началась истерия, связанная с победами Шумахера это факт. Приведите мне пример когда в связи с отсутствием интриги столько раз менялись правила и регламент чемпионата, как не в годы легких побед Шумахера. Да что там регламент, очки стали по другому начислять. Ну все это личное, мне совершенно побоку если кто то не любит Шумахера, но мне совершенно не побоку когда мое "личное" пытаются поставить на ступеньку ниже своего "личного". Проще говоря, мои тараканы в голове не хуже и не лучше тараканов в вашей голове. Если кто думает по другому, я всегда найду контраргументы.
А так в целом ничего личного, это ...форум...м-м-м...про модели. :wink: