Коллеги , до переезда форума была тема о электронных каталогах коллекций, там выкладывали программку...
Хочу привести все в порядок и сделать электронный каталог своей коллекции, в Excele как то подустал, да и файл достаточно тяжелый получается.
Может кто -то, встречал эту тему, или есть программка, о которой я написал.
коллеги , до переезда форума была тема о электронных каталогах коллекций, там выкладывали программку...
может кто -то, встречал эту тему, или есть программка, о которой я написал.
максим, если я не ошибаюсь, такой каталог делал "bossboss", обратись за советом к нему, но тема была в гостиной.
(Очень неудобно, что временно отключены заглавные буквы, поэтому прошу извинения у названного мной ника).
Заходи, не бойся... помогу, чем смогу.
Андрей
Добрый день,
я не собираю модели, но есть Batmobile Forever Revell Monogram. Очень хочу найти специалиста в Москве который за вознаграждение сможет ее собрать и качественно окрасить. Могу рассмотреть вариант продажи этой модели, но лучше собрать
Все вопросы можно в личку или на мыло
...прочитал, что китайцы готовят АВТОБУСНУЮ тему. Где более подробно об этом узнать?
Ну, не то чтобы китайцы... Это наши ребята размещают заказы в Китае. Вот их раздел на форуме: http://www.rcforum.su/forumdisplay.php?f=304
А выше Артур дал непосредственно их сайт.