Да,но всё это - согласно справочникам и личным наблюдениям. По идее,в любом случае формулировка должна быть такая: "Трактор Т-156 с оборудованием фронтального погрузчика ТО-25".
понятно, только в БД не влезет
Сообщение от mechanik
Производит его орловское ООО"Строймаш",как я уже говорил,а грузоподъёмность на самом деле не при чём,неудачное я привёл сравнение.. Ещё не хватало на глаз определять ёмкость ковша и т.д.
понятно
Сообщение от mechanik
Проще говоря - ТО-30 гораздо меньше по габаритам,чем ТО-25(Т-156),другая кабина,капот,колёса,навеска.. Визуально отличия заметны даже не специалисту..
Сравнение снимков? Пожалуйста. Смотрим приложенные фото.
вижу, понял
Сообщение от mechanik
А зачем что-то угадывать? ТО-25 ни с каким другим не перепутаешь,характерные признаки трактора Т-150К в его облике ни с чем другим не перепутаешь.. А конструкция навески повторяется у всех производителей. Именно так: указать модель погрузчика - ТО-25,а то,что база - Т-156,понятно ведь и так.
Ты меня не понял, перефразирую. Отличить кто произвёл ТО-25 визуально без таблички можно? То что он на базе Т-156, а сотвественно есть признаки Т-150К - это понятно, но как узнать каккой из 3-х заводов автор конкретного навесного оборудования для данного ТО-25?
Сообщение от mechanik
Про Т-156-01 не слышал,сорри..
Ну ещё не факт, что так оно и было...
Сообщение от mechanik
Буква "К"(Т-150К и нигде более) обозначает колёсную модификацию трактора Т-150.
Это я уже давно в курсах, меня интересовало переходила ли буква на 156-ю базу и на обозначения в подъёмниках.
Сообщение от mechanik
А вот по АМКОДОРовским модификациям глухо.. Для меня чем старше машина,тем прошше..А в Минске сейчас такой модельный ряд производят - мама не горюй! Причём и шасси под навеску изготавливают сами.. У нас и половины из этих машин нет..
Ну в инете инфы полно, но часто она неполная и бывают разночтения, требовалось подтвердить или опровергнуть то, что я смог выяснить.
Отличить кто произвёл ТО-25 визуально без таблички можно? То что он на базе Т-156, а сотвественно есть признаки Т-150К - это понятно, но как узнать какой из 3-х заводов автор конкретного навесного оборудования для данного ТО-25?
Проблематично.. Документация,а значит,и техпроцесс изготовления везде был одинаков.. Табличка находится на правом кронштейне крепления стрелы.
Сообщение от Alexey_Yanin
Ну в инете инфы полно, но часто она неполная и бывают разночтения, требовалось подтвердить или опровергнуть то, что я смог выяснить.
Самый лучший вариант,но не самый доступный - заводской буклет..