Выражаю слова благодарности Чувикову Максиму (Sly). Это удивительно открытый в общении и в делах человек. Его отвественность не знает границ. Первый раз у меня существует доверие к человеку, который находится в другой стране, как-будто он мой старый знакомый сосед. Дай Бог тебе здоровья и процветания. Пусть тебе всегда сопутствует удача! Спасибо за все. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Выражаю слова благодарности Чувикову Максиму (Sly). Это удивительно открытый в общении и в делах человек. Его отвественность не знает границ. Первый раз у меня существует доверие к человеку, который находится в другой стране, как-будто он мой старый знакомый сосед. Дай Бог тебе здоровья и процветания. Пусть тебе всегда сопутствует удача! Спасибо за все. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Про Макса тоже могу сказать только хорошее! Знаком с ним не один год, никогда меня не подводил.
Присоединяюсь!
Имено этот человек мне продал мои первые номерные модели...и снабжал интересной инфой в сфере колекцыонирования
Так же не побоюсь опять выразить благодарность Vladimir1976
Удивительно чесный человек к которому"у меня существует доверие к человеку, который находится в другой стране, как-будто он мой старый знакомый сосед."(с)
Во-первых хочется извиниться перед продавцом Владимиром М.С. из Москвы, уж как говорится, лучше поздно.... С ним у меня был первый неудачный опыт молотка. Дале таких ошибок не совершал.
Ну а самые запомнившиеся:
конечно же AVP-99
Питерцы: Денис (Schmidt), Антон (Semer), Евгений (12asds), Александр (SPB-07) и Александр Ченский (SU-company)
а также
KAnatol
Уфа-м
Петрович_68
Octium
Говорить о том, что эти люди прекрасные собеседники я думаю бессмысленно Это помойму свойственно всем коллекционерам.
А вот про порядочность и замечательную упаковку промолчать не смогу! Всегда рад покупать именно у вас!
Хочу высказать свою благодарность этому человеку*, а также всем всем скем связывался (в хорошем и нехорошем смысле ), большую благодарность, отзывчивость, уступчивость!!!, и многое многое другое
*Aleksei- просто усыпал меня с поздравлениями и благодарностью спасибо Алексей
извините что всех не перечисляю, т.к форумчан не один десяток, а может и не десяток.....