Продолжу понемногу.
BBURAGO
Собираю модели этой фирмы с 80-х годов.
Большинство из них сделаны в Италии, китайские - только новые машины последних выпусков.
В то время иностранные модели только начали появляться, и выбор был таким - или саратовские, или Bburago, других не было!
Сейчас продолжаю собирать уже по инерции... Не бросать же тему!
Все таки эти машинки мне нравятся!
Да, у них проблемы с масштабом, колесики одинаковые (на итальянских раньше былы все одного типа, только позднее появилось разнообразие), сделаны всего из примерно десятка деталей каждая, наклейки толстые и наклеены зачастую криво (на итальянских были наклейки, а не раскраска, кто собирал - помнит)... Но пропорции - весьма правильные, и эта э-э-э... некая схематичность заставляет воображению дорисовывать недостающие детали, как будто смотришь чертежи.

Ну и вместе они смотрятся вполне солидно, как мне кажется.
Будучи еще школьником, я даже делал на их основе простые конверсии (на фото можете увидеть некоторые).
У большинства моделей наклейки я аккуратно снимал.

Ведь мне больше по душе гражданские версии машин! Наклейки остались на раллийных и некоторых других автомобилях. Без них - уже никак! Но в любом случае я снимал наклейки, подрезал их по рисунку и аккуратно клеил на место.
4 модели собраны из фирменных китов - у них отличные колеса, декали и т.д.
П.С. Прошу прощения за качество фото. На подробную съемку каждой модели просто нет времени... Если нужно - покажу интересующие вас модели подробнее.

(Машины я сгруппировал по маркам).