|
Сообщение от smxi
|
|
Сообщение от Slava
|
|
Сообщение от zil
|
|
это не DAF-это австрийский OAF на базе MAN.по- моему уже обсуждали Австро-ФИАТ .если интересно-могу рассказать.
|
Сколько можно повторять, не OAF, а ЦAF или OeAF (Цsterreichische Automobilfabrik = Австрийкая автомобильая фабрика), неужели вам понравится, если вместо имени Юля будут Уля писать? Надо уважать чужие языки
|
чего буянишь? пишем как умеем.
для русского глаза О с двумя точками все равно О, а тебе глаз режет, так как ты находишься в той же языковой среде.
90 процентов английских названий тоже неправильно произносят и что, мне каждый раз в обморок падать?
Дай людям право на ошибку. (ничего что я на ты?)
|
Да ничего я не буяню, а просто подсказываю, что такое хорошо, а что такое плохо

Нет чтобы поблгодарить за то, что новую информацию получаете, вы же все (почти все) еще и обижаетесь. Ну давайте, раз 90% произностит все названия неправильно, сделаем так, чтобы и 100% сслова коверкали. Тем более тут речь шла не о произношении, а о написании, без очков видно, что там на радиаторе не О, а Ц. с двумя точечками стоит.
Мы же все любим автомобили, так надо по логике стремиться и называть (писать) их марки правильно а делать ошибки и отстаивать мнение, что это нормально, так по-моему это себя не уважать.
Я ни на кого не нападаю, просто указываю на ошибки. На тоэто и форум, чтобы обмениваться информацией и узнавать что-то новое. Нормальный человек должен на такую конструктивную критику реагировать не агрессивно, а с благодарностью. Кто тебе еще подскажет, как правильно назвать или написать марку иностранного автомобиля?

Когда я иногда что-нибудь неправильно скажу и меня поправят, то я очень благодарен за ликбез и новую информацию - учиться никогда не поздно!!!