Да..спс за подробное обяснение....конечно различия очевидны)))но если исходить из того что это все таки не высока-деталлизированная модель то данная переделка я думаю имеет место быть)))
Уже всем очевидно, что у ЗИС-110 шинки маааленькие. Я тут сравнивал и в результате зисовские шинки оказались как раз впору Победе и, думаю, Волге 21. Это весьма полезно для конверсий, например парадных авто на их базе. Демонстрирую фото
Коллеги, посоветуйте пожалуйста, делаю диски для Москвича 407 купе, нужен совет, из чего сделать имитацию болтов! Перепробовал массу вариантов, ничего стоящего не получилось.
Коллеги, посоветуйте пожалуйста, делаю диски для Москвича 407 купе, нужен совет, из чего сделать имитацию болтов! Перепробовал массу вариантов, ничего стоящего не получилось.
Модель хорошая, редкая, можно и заморочиться немного...
Попробуй просверлить отверстия в дисках сверлом 0,5мм, лучше насквозь, затем вклей в них проволоку такого же сечения так, чтобы чуть выступала. Предварительно можно покрасить выступающий конец проволоки.
Сверлить лучше некрашеный диск, а вклеивать "болты" в уже готовый, окрашенный. Отверстия, безусловно зальются краской, их всегда можно расшарошить тонкой иглой или тем же сверлом 0,5мм.
Диск пока выглядит вот так. Вообще материалл, как полиэтилен, при сверлении, нагревается и плывет. поэтому пока высверливал колпаки, немного поплыл диск, в результате пришлось заделать холодной сваркой, теперь вот дело в имитации болтов.
Диск пока выглядит так, как на фото.
Парни, я не знаю кто чем и чего сверлил, но вот эти отверстия сверлились сверлом 0,5мм высокоскоростной дрелью (без возможности регулировки оборотов) и ничего не поплыло и не расплавилось. (Видишь, что плывёт, остуди и продолжи через паузу.)
Миниатюры: