Супер ИЖ !!! Поздравляю, Юра !
В этот ГАИшный ИЖ очень хочется верить, а вот в ящичек с антенкой совсем не верю. На Тантале же все антенны из пластмассы делали и хромировали, могли бы и тут так послупить ( как пример, антенны на ЗиЛах и на аэрофлотовской Волге ), так что может быть чья-то доработка.
den, ты не обижайся, но всезнающих в этой области попросту нет. Во всяком случае из присутствующих на этом форуме. Я вон 20 лет модели собираю, но о многом редком и интересном только вот-вот узреваю и узнаю. Каждый месяц что-то новенькое.
den, ты не обижайся, но всезнающих в этой области попросту нет. Во всяком случае из присутствующих на этом форуме. Я вон 20 лет модели собираю, но о многом редком и интересном только вот-вот узреваю и узнаю. Каждый месяц что-то новенькое.
Я тоже все еще далек от всезнания - вот и вчера ночью откопал еще несколько НЮАНСОВ. Сфоткаю - покажу, чего мне "дед Мороз" приволок в своих мешках... :wink:
Я не обижаюсь! Просто я уже привык к тому, что вот так всегда получается...ну вы поняли, да?
А ведь я за эти 10 лет сколько моделей перелопатил! Счет идет на десятки тысяч штук. Думаю, что среди них мне попадалось почти ВСЁ! Конечно этого ВСЕГО в коллекции нет, да я и невсегда к этому стремился..НО вот в своих руках я много всякого ЭТАКОГО подержал.
Если уж мы начали тему про милицейские мотоциклы, то открою вам важную тайну: были ГАИшные Днепр-2, ЗАВОДСКИЕ. Я видел по крайней мере 2 штуки у разных людей. Так он сделан совсем по-другому, нежели вышеуказаный ИЖ :wink: Он желтого, почти лимонного, цвета, синяя вилка, декаль ГАИ на люльке и полосы синие с белой надписью "милиция" на люльке и на самом мотике сбоку. Вот так вот! Если бы такой был и ИЖ, то сделан был бы аналогично. Вам не кажется? 8)
В Питере разве делали мотоциклы с хромированными деталями? В таком случае они должны быть такого же качества, как на,скажем, Альфа-Ромео-Джулия-СС или Форд-Консул-Кортина. А на твоём мотоцикле хром явно саратовский.
На Тантале делали антенны из пластмассы, а вот на Ленинградской МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ галлантерее могли делать и из металла...
Юра, а в Питере их и не хромировали :wink:
Это саратовский.
А что такое хром у Галантереи- если есть под рукой, посмотри их ремейки :ФОРД-Консул-Кортина, или Моррис ,или Альфа-Ромео иди ФИАТ-500.
Мне тоже не вериться, что это заводской.
Скорее конверсия с использованием декалей.
Денис прав, что с ним не так уж и редко бывает :P :P :P :P :P
Мне кажется, мы немного расстроили Юру. ему так хотелось верить в то, что это заводской вариант...Виноват, больше не буду лезть со своими комментариями, честно!