1. Такси СССР - Для меня лично супер! Но для российского рынка? Будут ли покупать люди почти тоже самое , что было в автолегендах, но другой раскраски с шашечками? Спрос будет гораздо меньше...
2. Спецслужбы. Милиция, ГАИ, Служба ГАЗа, Скорая помощь. См. пункт 1.
3.Спортивные и гоночные машины.... советские. Кроме Москвича412 были ли какие ещё победы, достижения? Машины были, понимаю, но достижений...
4. Лучшие автомобили мира - самые-самые знаменитые.
Неее, этих моделей и так навалом и различного качества, и различного масштаба...
5. Автомобили соц.стран. - Для меня - только выборочные модели...
6. Советские концептакры - Интересно! Но очень кропотливая и долгая работа! Для истинных коллекционеров! Врят ли обывателя заинтересует в ларьке модель машины, которую он видит впервые?..
7. Грузовички - Да, очень интересно, продолжение-дополнение автолегенд...
8. Пожарные автомобили - Для меня все спецслужбы равны... Но любителей именно пожарной техники гораздо больше, чем остальных спецслужб... но опять - для истинных ценнителей! :wink:
9. Трактора СССР - Для меня очень интересна, но интересна ли для рынка???
10 Мотоциклы СССР - Самое интересное предложение! Дополнение к автолегендам! Да и места на полочке немного занимать будут...Масштаб только 1/43!!! :wink:
11 Кино и автомобили.... Фигурки, диарамы мне лично не интересны... "Я люблю людей" (с)Дельфин.

Да и места не напасёшься...