Искренне надеюсь, что этими двумя не ограничитесь в итоге!
Длиннобазные!
218-ые!
Пикапы!
ВИСы!
Очень ждём!!!
Если сложности с днищем "длинным", то лично мне было бы достаточно кузова! ...остальное, думаю, осилил бы, да и не видно там снизу особо... вон на 21-й Волге вообще не заморачивались!
Алексей, многие Нивы на вашем коллаже сделаны уже на базе ВАЗ-21213. А там уже другая приборная панель и сиденья нежели у ВАЗ-2121. Про третью дверь и задние фонари я уже не говорю, для этих модификаций это не важно. Короче говоря сидушки и приборка от журнальной Нивы не везде будут к месту. Надеюсь спецы из ICV учтут это при изготовлении будущих конверсий Нивы и включат в комплект КИТа соответствующую приборную панель и сиденья.
Алексей, многие Нивы на вашем коллаже сделаны уже на базе ВАЗ-21213.
Не очень хочется в качестве доноров использовать саратовские модели - прежде всего ненадежно ... в плане "чумы"!
А в остальном, глядя на то, какие уже сделаны конверсии этой фирмой, нет сомнений в том что им по силам предусмотреть все нюансы!
Спасибо, а не планирует ICV киты для семейства машин УАЗ-450/451
+1
Это было бы очень интересно!
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Тут сделал пару скриншотов из к/ф "Зеленый огонек", там мелькает Победа-Фургон... Пусть фото получились не четким, но из них ясно видно, что на КиТе от ICV решение задней части не верное, есть возможность сделать конверсию из конверсии)))
На этих фото другой фургон. Модель ICV011 - изотермический фургон, который изготавливался авторемонтным заводом Главмосавтотранса, у него конструкция задних дверей была как и у Москвича фургон двухстворчатая + обводы грузового отсека более плавные. Но вариант для конверсии интересный.
На этих фото другой фургон. Модель ICV011 - изотермический фургон, который изготавливался авторемонтным заводом Главмосавтотранса, у него конструкция задних дверей была как и у Москвича фургон двухстворчатая + обводы грузового отсека более плавные. Но вариант для конверсии интересный.
С уважением,
Леонид
Ну для нас, чем больше вариантов, тем лучше! А фото двухстворчитой сзади уже выкладывали?... Можно ссылку?...
Тут сделал пару скриншотов из к/ф "Зеленый огонек", там мелькает Победа-Фургон... Пусть фото получились не четким, но из них ясно видно, что на КиТе от ICV решение задней части не верное, есть возможность сделать конверсию из конверсии)))