Возможно, кому-то это будет нужно. Белую парадную полосу на колёсах я делал так.
На агатовской резине всё просто, Там есть кант, и достаточно аккуратно нанести краску не заползая за него. (фото 1)
Как известно, ДеА не делает таких кантов. Можно сделать их самому. (фото 2). Тут главное не перестараться и не прорезать резину насквозь.
Получается вот такой кант (фото 3). Красил до образовавшегося углубления. Впрочем, можно залить краской и его, тогда полоска выйдет пошире. Как говорится - на вкус и цвет...
Миниатюры:
Толик, на счёт резины - интрересное решение. А вот по поводу Победы скажу так - Работа на высоте, постарался на славу, но плохо, что за основу ты взял колхозный вариант. Раз начал тратить время, то надо было и заднюю часть кузова переделовать. Парадные фаэтоны делались на базе седана, с обниженной линией багажника, о чём свидетельствуют чертежи на многих сайтах. Было бы гораздо интереснее представить именно этот вариант. Не запасся я в своё время донорами в нужном количестве, а то бы рискнул. А вот брать сейчас в тридорого время не то.
А так работа очень понравилась, поздравляю с завершением и с пополнением в коллекции.
Можно сделать их самому. Тут главное не перестараться и не прорезать резину насквозь.
Да, Вы хирург, батенька . Хотя после операции пациент приобрел очень респектабельный вид
Ты бы секретами мастерства в Советах моделисту делился, там и тема соответствующая есть...
Сообщение от Botya
Да, Вы хирург, батенька . Хотя после операции пациент приобрел очень респектабельный вид
Ты бы секретами мастерства в Советах моделисту делился, там и тема соответствующая есть...
Месяца полтора назад меня "попёрли" из одной темы, посоветовали тренироваться в визитке, что, собственно, я и делаю.
Самый дешевый способ. Сам использую серпантин или фольгу от шоколадных конфет, желательно именитых фабрик (Красный октябрь, Бабаевский). :wink:
Пока модели сохнут....
А вот есть у меня такой котяра - Батон зовут. (Сокращённо Тошка(на первом фото нижняя полка плацкарты))
Любимое место - около компьютера или моих инструментов. Как только открываю чемодан с инструментами - он тут как тут, и звать не надо. Откликается, когда зовёшь по-имени, приносит брошенную резинку (не презерватив), может найти её по моей просьбе через месяц после того, как он её куда-нибудь засунул, Будит по утрам часов в 5-6, причём неважно, надо вставать или нет. Ласкучий, жуть!!! Только вот несколько недостатков - боится пылесоса, урчащего унитаза, шуршащих пакетов, да и шерсть его почти на всех модельках и во всех отверстиях организма отметилась.
Миниатюры: