Не совсем качественные фотографии, но может быть будут полезны. Если нет, то пусть модераторы удалят. Фото сделаны со стендов в музее ВСУ (вооруженных сил Украины).
Не совсем качественные фотографии, но может быть будут полезны. Если нет, то пусть модераторы удалят. Фото сделаны со стендов в музее ВСУ (вооруженных сил Украины).
Я щас ком-то кое что другое удалю (шютка)
Не надo ничего удалять! Жаль, что фотки такие не качественные, но это полный эксклюзив - никто (даже я!) их до селе н видел! Спасибо огромное Комментарии тоже было бы не плохо заснятъ.
Но я потом их пересмотрю, поизучаю. Вижу уже что трактор Холт-Kатерпиллер присуствует (класс!) и похоже что нимцы в Кыиве на грузовике ФОМАГ - если подтвердится - то это первое фото Фомага на территории бывшей Империи. На днях возьму их пд лупу
[Не надo ничего удалять! Жаль, что фотки такие не качественные, но это полный эксклюзив - никто (даже я!) их до селе н видел! Спасибо огромное Комментарии тоже было бы не плохо заснятъ.
Но я потом их пересмотрю, поизучаю. Вижу уже что трактор Холт-Kатерпиллер присуствует (класс!) и похоже что нимцы в Кыиве на грузовике ФОМАГ - если подтвердится - то это первое фото Фомага на территории бывшей Империи. На днях возьму их пд лупу
Рад, что фотграфии оказались полезными.
Отсутствие естественного и тусклое искусственное освещение, а также ограждение стендов не дало возможности нормально сделать фотографии. Фотографировал, можно сказать в позе ласточки.
Слава если есть необходимость, то я постараться сделать их получше.
Slava, я правильно понимаю, что этот автомобиль сейчас выставлен на Олдтаймер-Галерее?
Я, к сожалению, не знаю, что там показывают. Ссылка есть?
Сообщение от Zlodey
Слава если есть необходимость, то я постараться сделать их получше.
Было бы не плохо. Хотя фотки со стенда в принципе получились! Но детали хотелосъ бы рассмотреть - крупнее сами машины, а лишнее (рамки, часть фона) можно отрезать, чтобы вес фоток снизить.
С грузовиками пока мучаюсь. Трактор вообще сенсация, 99,9% что Холт-Катерпиллер 75 л.с. Неолохо бы по-крупнее униформированного вояку рядом с трактором, т.к. пока сомнения - то ли это австрийцы, то ли украинские националисты (картузы у них похожие были). Заранее спасибо!
Slava, я правильно понимаю, что этот автомобиль сейчас выставлен на Олдтаймер-Галерее?
Я, к сожалению, не знаю, что там показывают. Ссылка есть?
Есть. Из пресс-релиза выставки ():
Цитата:
Бронеавтомобиль «Руссо-Балт»
Машины этой марки – гордость и слава российского автопрома начала прошлого века, почти не известны нам. А ведь они выпускались в период 1909-1917 годов во множестве модификаций. Однако до нас дошли лишь единицы, утраченное же приходится воссоздавать по чертежам и фотографиям, как и этот бронеавтомобиль времён Первой мировой войны.
Я тоже не нашёл картинки, но полагаю, что тот самый. Всего бронированных Ижорских РБ (реплик) сущствует 2 в мире - первый построили чехи года два назад, очень примитивн, да еще и в лен сдали, хотя ни один РБ никогда не был взят, ни немцами, ни, тем-более австрийцами.
Тут попалась книга про британскую "воздушно морскую службу", некоторые фотки оказались очень даже в тему.Довольно редкая фотка бронеФорда-Т , и ракурс неплохой... Роллсы и Ланчестеры на Россию (оригинальные подписи старался сохранить на аглицком) и очень интересный английский самопал на роллсе.