Коллеги!
Взялся я наконец за давно задуманное дело, а именно - освоение "простреелов в стекле".
Потренироваться решил, как водится, на кошечках, а точнее - на купленном в качестве донора АНС-овской "комендатурском" УАЗике.
И вот что получилось. Жду здоровой критики а так же банановых шкурок и гнилых помидоров.......
Только имейте в виду, что данный образец - никак не законченная модель. Потом я может ее и закончу, есть мысли, а пока - имеет значение только лобовое стекло.......
Коллеги!
Взялся я наконец за давно задуманное дело, а именно - освоение "простреелов в стекле".
Потренироваться решил, как водится, на кошечках, а точнее - на купленном в качестве донора АНС-овской "комендатурском" УАЗике.
И вот что получилось. Жду здоровой критики а так же банановых шкурок и гнилых помидоров.......
Только имейте в виду, что данный образец - никак не законченная модель. Потом я может ее и закончу, есть мысли, а пока - имеет значение только лобовое стекло.......
Все просто до предела. Собственно дырдочку просвердил, а радиальную сетку нацарапал кончиком канцелярского ножа. Так что технология на самом деле самая что ни на есть примитивная.
Теперь уже и сам вижу что сетка крупновата, да и дырки тоже. Но - перый блин, как говорится... будем пробовать.
Последний раз редактировалось Cord; 09.02.2014 в 17:59.
Осмелюсь, спросить, отверстия на стекле,чем делали? По моему слишком,большие для пуль!И "паутину" трещин по меньше,как бы сказать,не такой большой рисунок!А в целом ,отлично!
Сверлил очень тонким сверлом - 0,8 по моему. Ну ничего, есть и тоньше.
Буду пробовать уменьшить. В принципе - ясно как это делать.
Да и пули бывают крупнокалиберные......
Сверлил очень тонким сверлом - 0,8 по моему. Ну ничего, есть и тоньше.
Буду пробовать уменьшить. В принципе - ясно как это делать.
Да и пули бывают крупнокалиберные......
Согласен, но от крупнокалиберных, стекла бы не осталось! В целом, всё хорошо
Я тоже пробовал, на ЗИС-5В, с вашего позволения,как то так. http://rcforum.su/picture.php?albumi...ictureid=26919, не хвастовства ради ,а как вариант!