Сейчас будете ругаться
Если коротко и ёмко - не будет "ГАЗелей"!
Уж простите. В этом проекте пострадали все стороны. Мы материально, вы морально.
Объясняю в чём ситуация.
Для меня всегда важны даты. Знать что, когда, как и где будет сделано.
Если ситуация зависит от меня, я сделаю всё возможное, чтобы сдержать обещанные сроки. В данном случае не получается...никак не получается.
Мастер-модель так и не говтова, и точной даты её готовности мне назвать не могут. А ещё литьё, а сборка? Это пестня. Форуму уже 11 лет, какая уж тут юбилейная модель. Я предпринимал попытки обратится к другим мастерам, но одни отказались, в связи с занятостью, от других отказался я (цены/сроки).
В общем, я так не умею, чтобы не понятно когда было готово. Как чувствовал и не начинал запись. А идея была хорошая.
Модели-доноры и белая резина сделанная специально для проекта будет распродана.
Надеюсь на ваше понимание. Проект закрыт.
Жаль. Лично я бы был не против подождать выхода модели еще. Пусть, даже, до лета. )))) Мы, коллекционеры, народ терпеливый. ))))
Я не уверен в людях, которые не могут дат назвать. Подождём до лета, сделаем две модели. Потом ещё две модели до зимы. Ну это не работа, согласитесь? Тем более уже вложено часть денег в доноры и т.д., а дальше ещё больше трат. Что то не тот это риск мне кажется. По этому так как есть
Ну и зря, Стас. Коля правильно сказал, что можно и подождать. Идея привязана к 10 летию форума, а реализация...ну что реализация? Когда будет тогда и будет. Не бросай.
Сейчас будете ругаться
Модели-доноры и белая резина сделанная специально для проекта будет распродана. Проект закрыт.
Раз уж так получается, то может быть (как вариант) предложить к продаже донора в комплекте с белой резиной и декалью?
Декаль - на двери "RCForum", на капот "10 лет/сентябрь 2013"...