Привет Илья! 100 лет тебя не видно было.:wink: Ты на байки перешел? Красивые у тебя машины.
А на счет жевательной резинки не огорчайся, её продавец съел.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Наконец то приехал японец...Качество высокое,мне понравилась модель! Ну и цена!!!А вот резинку жевательную не положили)))) Маленький комикс на иероглифах только...
Могу поделиться...
У меня есть первые 8 моделей из журнальной серии Ape от Hachette, качество высокое, на уровне IXO. На сегодняшний день в серии заявлено 40 моделей, но надо принять во внимание, что многое повторяют друд друга, отличаясь только окраской. Кроме моделей в масштабе 1/32 Италери выпускает Piaggio APE в масштабе 1/18....
Наконец то приехал японец...Качество высокое,мне понравилась модель! Ну и цена!!!А вот резинку жевательную не положили)))) Маленький комикс на иероглифах только...
не удержался и купил себе все 8 в одной коробке(а внутри 8 маленьких коробочек))))))которые у тебя на фото...сорри твое фото воткнул в цитате не сохранилось