Наиль, Вы как эксперт по Corel Draw графике, гляньте своим проффесиональным глазом некоторые мои работы. Я их тоже, (как и Вы в начале) делал лично для себя, но считаю если бы такая графика схем автомобиля 4ёх или хотябы 3ёх видов автомобиля использовались в "АЛ" на их предпоследней странице, вместо примитивной "Схемы автомобиля", журнал был-бы ещё более привлекательнее. Каково Ваше мнение?
Неплохо, хотя есть над чем работать.
А для журнала нужно или нет - это редактор решает, а не я
В принципе у меня побочный результат - векторный чертёж, который можно раскрашивать (хотя не всегда сразу все виды)
Или можно просто просчитать эти виды с готовой 3д модели.
Но ч/б схема может быть предпочтительнее, так как проще воспринимается.
Наиль, а нет ли у Вас видов на кузов внутри Иж-27151? Хочется как-то доработать эту модель, но не очень понятно, как он выглядел внутри. Насколько я понимаю, была пластиковая накладка на откидную дверь. А было ли что-то на бортах? Были ли он гладкие или ребристые и т.д.?
Наиль, а нет ли у Вас видов на кузов внутри Иж-27151? Хочется как-то доработать эту модель, но не очень понятно, как он выглядел внутри. Насколько я понимаю, была пластиковая накладка на откидную дверь. А было ли что-то на бортах? Были ли он гладкие или ребристые и т.д.?
Я ориентировался на борта поздних пикапов.
PS наверно у меня одна из самых больших коллекций некрасивых фотографий автомобилей )))