Андрей, на Молотке, к примеру, есть вид ставок с определённой ценой. если лот интересен, начинаются торги и, периодически, конечная цена превышает начальную в разы... Вот разница между начальной и конечной ценой делится 50/50 между Мастером и форумом...
Так понятно?
Сообщение от ukrmodels
А как насчет порядочности покупателя? Допустим, выиграл торги человек, а оплачивать отказывается, какие меры будут приняты против него? Это не Молоток с его системой рейтинга.
У нас есть определённая тема, "отмыться" в которой сложнее, чем набрать рейтинг на Молотке.
Кстати, ни одно Ваше сообщение в этой теме не несёт реальной смысловой нагрузки. Вы пока не предложили ничего, только критикуете... Это троллинг? Пожалуйста, будьте так любезны, обоснуйте свою позицию.
... Кто хотел-уже давно нашел себе мастера,аукцион и не нужен...
Правда? Лично я задавал двум мастерам вопрос о модели (имена/ники называть не буду) - получил два ответа: один превышал стоимость моделей от ICV, а второй ответил, что я должен сам заморачиваться пересылкой в Москву и обратно, ему этим заниматься недосуг...
Ирек,так я об этом и пишу-все Мастера заняты,никто не будет с аукционом связываться-работы и так полно.
Женя, я попытаюсь в ближайшее время, если изготовитель позволит, выложить на продажу спецтехнику по "рекомендованной" цене
Вопрос ещё и в том, что есть, с позволения сказать, "Мастеры", выпускающие брак.
Имена приводить тоже не буду, хотя за каждое слово готов ответить и подтвердить фактами.
Да, кто-то из Мастеров загружен, а кто-то просто не хочет работать за копейки...