Признаю, что это была шутка на грани фола, но правда надоели бессмысленные и беспощадные посты господина Гомера во всех темах. Я не националист и тем более не антисемит и одинаково нейтрально отношусь к людям всех рас.
Сообщение от vlad
Костя, Вы в этой жизни хоть что-нибудь купили вообще????
Владимир, очень странный вопрос. Просто я призываю дождаться устаканивания рынка отечественных бусов, а потом уже делать свой выбор. Дефицит давно стал достоянием истории.Не купил сейчас - купишь через год, да еще и по более дешевой цене(мелкие тиражи безусловно исключения из правил).
Кто-то говорил про различия ЛАЗ 695 Е и ЛАЗ 695 Б. Это иная форма и количество люков на крыше, а также иная форма колесных арок. Это не очень существенные отличия лично для МЕНЯ. Гораздо больше их у обычного 695 и 695 Б.
Сообщение от Shkiper
1elected, еще раз напишите про украинскую, русскую, еврейскую или иную кровь в ЛЮБОМ контексте, отправитесь в бан. Думаю, администрация меня поддержит.
ок, босс. Теперь если захочу излить душу, буду стучатся в ЛС или иные способы связи.
Ажиотаж намеренно создается производителями всех товаров, это нормальный ход, типа "заканчивается", "больше не будет" и т.п
И эмоциональными покупателями
Еще бы, ведь им надо поскорее продать, выполнить план так сказать
Сообщение от Shkiper
Теперь если захочу излить душу, буду стучатся в ЛС или иные способы связи.
Не рекомендую.
Коллеги, уж пардон за ламерский вопрос, но чем лучше приклеивать зеркала? После сообщения на первой странице, что краска автобуса съедается суперклеем, цианакрилат сильно уж боязно применять...
Вот ЛАЗ добрался и до меня - резюме - модель оказалась сделана достаточно прилично - по крайней мере прочитав отзывы форумчан я был настроен более пессимистично - может быть повезло, но факт налицо - недостатки конечно,есть - но много ли Вы знаете моделей СОВСЕМ БЕЗ недостатков?
Как мне показалось, есть желание производителя улучшать продукцию...
Спасибо Павлу и всему коллективу Классикбаса за модель!