Фактически "Kultowe Auta PRL-u" - и есть серия Автомобили соц стран ( только без КНР конечно ) Мне лично серия нравится очень - сами журналы напоминают детство, а именно мамины модные чешские и польские журналы 70-80-х годов (вёрстка идентичная абсолютно), я не знаю это стиль такой написания у восточноевропейских журналистов или журналы серии имеют "закос" специально под советский период. А наличие в серии Жука-А07, Нысы и Татры-603 это такой же дар божий, как и Автолегенды наши.
Согласен! Даешь такую серию в России!
Такая фишка с картинками похожих автомобилей - очень удачное решение по моему мнению. Обратите внимание - все автмомоили на второй картинке мало похожи на Бьюик Ривьера, авторы тут ИМХО немного слукавили, но всё равно очень интересно всё это разглядывать!!!
Насчёт серии "Auto Americane" Вот предпоследний лист журналов из номеров №36 Ford Woody Station Wagon '1948; №41 Buick Riviera GS '1971 и №42 Mercury Tutnpike Cruiser '1957
Такая фишка с картинками похожих автомобилей - очень удачное решение по моему мнению. Обратите внимание - все автмомоили на второй картинке мало похожи на Бьюик Ривьера, авторы тут ИМХО немного слукавили, но всё равно очень интересно всё это разглядывать!!!
Спасибо, очень интересно.
PS. У меня что - дежавю? Или эта серия действительно построена из моделей Yat Ming?
Алтая подходит к журналам таким образом- страницы пронумерованы с первого журнала по порядку, нужно снимать обложку и подшивать все журналы вместе
Кстати, может обсудим разновидности полочек поставших вместе с различными журнальными сериями от разных производителей? полки всегда разные, деревянные и плексигласовые