Вот и еще один знакомый Акимова
Великая вещь форум! Если как следует поискать, то установить контакты можно практически с любым производителем моделей!
Вот и еще один знакомый Акимова
Великая вещь форум! Если как следует поискать, то установить контакты можно практически с любым производителем моделей!
Игорь, Анатолий приезжал как то в Москву в конце августа и почитывает к тому же наш Форум, так, между прочим. 8)
Тогда производились "эмки" и, соответственно, длинные пикапы были сделаны на их базе. Базу увеличивали примерно до метра (!). Сейчас могу ошибиться.
Эти машины использовались для перевозки кузовов для запчастей на отгрузочную площадку. За кабиной над кузовом устанавливалась рама, на которую ставили товарный кузов. Задача водителя состояла в доставке без пореждений товарного кузова и сохранении светотехники носителя. ЗАЗ тогда был очень тесным заводом! Вот мы с сокурсником эту работу вдвоем выполняли (я был за штурмана справа ).
Игорь, Вы на правильном пути, но... Я с Акимовым в близких отношениях, моя супруга работает в его магазине "Хобби-плюс", где есть и отдел моделей автомобилей. Анатолий вот уже несколько лет не изготавливает ни своих ни конверсий, но... У него осталось кое-какое количество заготовок ЗАЗ-965, 968, 968М, 968МП в виде не обработанных отливок со всеми комплектующими. Все эти годы прошу: или довести их до ума и продать (в том числе и мне), или продать в таком виде мне, а я бы довел. Но он говорит, что любой из нас так как он не сделает, а только опозорит его имя. Может он и прав, но заготовки так и лежат не движимо. И самое обидное, что я успел поставить в то время в свою коллекцию только 965, хотя все остальные тоже была возможность преобрести.