Коллеги, это однозначно американец. Может Шевроль... Хотя, что гадать, надо выложить снимок на опознание. Специалисты у нас на форуме имеются. НАДО СПРОСИТЬ У ЗНАТОКОВ!!!
Не знаю выкладывал ли коллега сюда этот автомобильчик. Помогите определить марку-модель
Пересмотрел я все штатовские бизнес-купе от 1947 по 1951гг,форма заднего бокового окна,как на фото и скошенная вправо средняя стойка есть только у Mercury 1950 модельного года...
Ну я ж говорю это наверняка самопал какой-то,смесь с нашими автомобилями.
__________________ Иномарку покупает тот,у кого нет денег на содержание ВАЗа! 8=)
Бесплатная инструкция по идентификации сгоревших автомобилей.
Смотрим на примере Ford-Transit.Итак,мы видем сожженый кузов,открываем капот,и смотрим VIN-номер.Уж он то никогда не сгорит.Для определения марки достаточно первых трех букв VIN-номера.В данном случае WFO-европейский Ford.А дальше-для гурманов. Выпущен в октябре 1982 года,изначально был фургоном,как видем на фото-переделан в микроавтобус.
Правда,если номер выбит на днище,то он как правило залит расплавленной пластмассой и присыпан золой...
Не знаю выкладывал ли коллега сюда этот автомобильчик. Помогите определить марку-модель
Пересмотрел я все штатовские бизнес-купе от 1947 по 1951гг,форма заднего бокового окна,как на фото и скошенная вправо средняя стойка есть только у Mercury 1950 модельного года...
Ну я ж говорю это наверняка самопал какой-то,смесь с нашими автомобилями.
Я тоже предполагаю, что это, скорее всего, самодельная машина. Что касается американских машин, то я не обнаружил полного сходства с тем призраком, который выкладывал Neches. Что касается Mercury 1950 года, то у него есть отличия от того призрака. У Mercury, в частности, фонари сзади в форме столбиков, а не четырех кругляшей. Вообще, такой дизайн задка (четыре фонаря-кругляша) я не обнаружил ни на одной машине 50-х годов с похожими типами кузовов.
А какие модели Меркури Вы имеете в виду? У тех, что я видел - боковина имеет другую пластику, она не прямая как у меня на фотке, а с изломами.