Мастерская "Херсон-модель" выпустила модель автомобиля специализированной скорой медицинской помощи ЗиЛ-119КА 1979 года.
В отличии от предыдущих моделей медицинских автомобилей на базе ЗиЛ-119, на новой модели выполнена высокая крыша, установлены мигалки.
Вижу в крыше "дырочки", в них можно заглянуть? Салон у неё медицинский?
Очень хотелось бы увидеть фотографию вида сзади настоящего фургона ЗАЗ. Насколько я знаю, ей пока никто не располагает, как следствие - модель можно считать вымышленой.
Буду рад ошибиться
Очень хотелось бы увидеть фотографию вида сзади настоящего фургона ЗАЗ. Насколько я знаю, ей пока никто не располагает, как следствие - модель можно считать вымышленой.
Буду рад ошибиться
Позволю себе не согласиться!
Чисто гипотетически:
А если автор/ры сего просто опросили очевидцев... (создателей) и они прорисовали/набросали схему задка!
?
Помнится мне, когда-то сравнивали задние окошки у "Побед" разных производителей - форма у них была разная, т.е. приближённая, но не соотв. оригиналу. Но после этого модели ведь не считали вымышленными!
P.S. Конечно, лично я, никогда-бы не взялся за модель, не имея полного представления об объекте копирования...
Интересно, что под вопрос поставили заднюю часть, но никто не обратил
внимания, что у настоящей машины имеется дверь сбоку, которая
отсутствует на модели...