Я смотрю поклонников японцев всё больше становится , если не секрет во сколько он обошёлся (иными словами почём они там где ты его взял) ибо ишу их по гуманной цене всё что попадается довольно дорого для Витесса хоть и Дилерского .
Я смотрю поклонников японцев всё больше становится , если не секрет во сколько он обошёлся (иными словами почём они там где ты его взял) ибо ишу их по гуманной цене всё что попадается довольно дорого для Витесса хоть и Дилерского .
Обошелся 1300 в салоне не могу найти 9 lancer
В Белгороде в салоне относительно недавно его видели(если это тебе чем то поможет) , у меня была с человеком обменная операция с моделями в рамках которой я за деньги до заказал парочку Дилерских Мицубиши , взяв в итоге "L200 Pick-up" так как он отличается от модели в обычной серии , "Autlander" и "Grandis" от ЛАНСЕРОВ отказался во первых чёрный цвет "сьедает" модель , другого цвета не было + надежда найти их по более гуманной цене , троица описанная выше обошлась также как и твоя .
Ещё недавно редкие и модели ручной работы стоили столько , сегодня уже обычные серийные модели с самого начала по таким ценам .