Вопервых, не обязательно придираться к сбоям и ошибкам системы.
Вовторых мутное стекло это Б Р А К, т.е. случайная ошибка в производстве.
А когда отдельные детали автомобиля меняют причем координально свою форму - это НЕТОЧНОСТЬ изготовления.
Разницу чувствуете ?
Во-первых, это никакой не сбой, а особенность работы данного Форума. Почитать надо было чуть больше!
Во-вторых, ещё раз повторяю, если такое стекло стоит далеко не на одной модели, то речи про какой-то там «брак» БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
В третьих потрудитесь выложить фото прототипа в соответствующей теме.
Ваше любимое мутное стекло - мелочь посравнению с изменением КОНСТРУКЦИИ автомобиля.
Кстати, если бы вы меньше внимания обращали на правила и особенности форума тогда глядишь и увидели бы грубость карарамы.
Я просто предоставил вам пищу для размышления.
А эта тема - помоему мнению стала одним большим спором "кто круче" минг или карарама.
Ваше любимое мутное стекло - мелочь посравнению с изменением КОНСТРУКЦИИ автомобиля.
Кстати, если бы вы меньше внимания обращали на правила и особенности форума тогда глядишь и увидели бы грубость карарамы.
Всё ясно: похоже обсуждать нечего оппонент слышит только себя любимого и приводить какие-либо аргументы не собирается.
Воздержусь пожалуй от дальнейшего поощрения разговором данной провокации .
Я немного так вмешаюсь я хоть и не собираю ни Ят-Минг ни Хонгвел-Карараму (хотя некоторые никем более не изданные вещи имею) , но выложенная вами фото имеет реальный прототип но вовсе не тот который вы подразумеваете .
P.S. Не нравится КАРАРАМА собирайте Миничэмпс но он тоже далеко не идеален есть намного лучше и дороже .
А эта тема посвящена исключительно для обсуждения того мизера который выпускается под брэндом Ят-Минг , у них есть то чего нет у других .
Так-же дела обстоят и с Карарамой , кстати на моих полках они стоят рядом с моделями которые возможно дороже чем вся ваша коллекция вместе взятая и ничего нормально стоят и красиво смотрятся .
А вообще, если мне модель понравилась, и цена доcтупная, мне плевать кто фирма производитель.
Вот мимо такой красоты не смог пройти :P . Это тоже YatMing
Пока здесь происходил спор: что лучше Cararama или YatMing, Welly всем утерла нос
Посмотрите на сравнение: YatMing (тот что ближе) за 6 у.е. и Welly за 4 у.е. И качество лучше, и геометрия лучше, и цена ниже
Ну с Ят Мингом-то не нада сравнивать :wink: ... Тем более, что модели современных авто у них отнюдь не самые удачные.
А про "избирательность" (выбирательность ) "качества" Велли также было в соотв. теме.
А вот в разделе Cararama здесь на форуме помню сравнивали Mersedec M-класса. Так у Cararama он окзался и лучше и дешевле.
Немного отойду от темы: у Cararama есть два совсем различных Mersedec M-класса, но оба в 43-м масштабе (один стандартный, другой с открывающимеся дверьми и с мигалками).