Вот наконец-то я дождался!!!!!
Итак! Представляю вниманию коллег SCANIA 6Х4.
Поздравляю!!! Отличная модель и хорошее пополнение в коллекции.
Спасибо за хорошие фоки этой модели, давно хочу рассмотреть её поподробней, но никак не встречаются нормальные снимки. В общем класная модель и класные фотки!
Придётся тоже искать в компанию к своим "Скамейкам".
Спасибо.
Но в поисках надо быть осторожным. Есть такие Скании и в 50-м... А если учесть недобросовестность некоторых продавцов на еВау.... Вобщем степень риска остаётся. Своеобразная "Русская рулетка".
Несмотря на заверения моего продавца и его 100% репутацию - я тоже нервничал - "попал / не попал". В смысле с масштабом.....
Повезло! Продавец оказался честен!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Евгений мои поздравления. Такая колесная формула редкость в модельном мире,
я думая неплохо будет смотреться с 40 фунтовым контейнером либо каким нибудь КАТЕРПИЛЛЕРОМ на платформе.
Но.... Пришлось заплатить другую цену - качество. Спойлер плохо прокрашен. И седло отсутствует.
Про отсутствие седла я знал. А вот из-за покраски расстроен...
Ну да ладно о грустном. Всё таки давняя хотелка на полке!
И так: Renault Premium 450 Euro 5 от Eligor
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Женя. Модель смотритсяпрекрасно! Чёрное с серебром - класс! Обтекатель покрась. Ты же сам делаешь модели. А седло от НЬЮ РЕЙ. Я сам на некоторые машины ставлю эти сёдла. У меня белый ПРЕМИУМ, но он так не смотрится. Поздравляю!
У меня ещё есть бордовый Премиум 440. Тоже пришёл без седла. Результат низкой цены от китайских товарищей. Удачно подошло седло от Элеконовского Камаза. Практически без изменений. Слегка там-сям напильничком тирануть