Опоздал?.... Ну да лучше поздно... Жень принимай поздравления с Днем рождения, на этот раз мы пролетели мимо Мертвого моря, но в списке желаний оно есть, так что встретимся
В следующий раз, когда будешь пролетать мимо Мёртвого Моря, попроси остановиться. Так и скажи: "Остановите! Моя остановка. Мне тут выходить! Меня пацаны ждут!"
А вообще-то, лучше уж на прямой рейс!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Если я так попрашу, то они мне пятнашку могут влепить, в свете борьбы с водушными хулиганами))) К стати в порту Пунта-кана, с рейса Трансаэро, перед нами вылетающим, сняли с самолета буйного, пьяного, русского туриста. Теперь ему штраф платить и за свои гроши домой добираться, вообщем еще один онклюзив он пропил))) А в Доминикане нет российского представительства, а посол Венесуэлы (в котором ближайшее посольство) раз в два месяца приезжает по российским делам)
Уж кто б говорил, мы самые тихие пассажиры на борту)), даже в ладоши не хлопаем, как некоторые, когда самолет приземлился))). Мне вот интересно, те кто хлопает в самолете, то же хлопают водителю маршрутки, когда он останавливается на красный?))
На борту самолёта, в конце полёта, стюардесса озвучивает состав экипажа и благодарит за мягкую посадку. Поэтому, когда экипаж первым покидает самолёт, проходя по салону, пассажиры аплодируют им за благополучно завершённый полёт. По крайней мере так было в СССР. (В России крылатым транспортом не пользовался, небыло нужды).
Сравнение с водителем маршрутки здесь неуместно. Земные мы всё таки люди. При возвращение на землю, спускаясь по трапу с морского или воздушного судна пассажиры испытывают некоторое облегчение и трепет. На земле мы чувствуем себя в большей безопасности и более комфортно.