Собрал вот кит от ИСВ....
Броневик из кинофильма "Мираж"
Если говорить про кит, то пришлось стачивать внутренние стенки в районе задних колёс, потому как тёрлись. Сборка решётки подкинула немного психоза...:icon_evil: Очередной раз пожалел, что нет третьей руки..
Из доработок.
Зеркала заднего вида обклеены фольгой, предварительно придав им объёмности с помощью слоёв клея. Так они более реально выглядят...
Основание антен утолщил кембриком от провода. Ну и сами антены, вернее их изгибы и положение сделаны в соответствии с фильмом.
О цвете спорить не буду. Потому как в самом фильме, благодаря цветопередаче Советских киноплёнок, цвет машины до конца не ясен. То у него сиреневый оттенок, то зелёный, то синий. Вообщем цвет чёрный металлик.
Собрал вот кит от ИСВ....
Броневик из кинофильма "Мираж"
Если говорить про кит, то пришлось стачивать внутренние стенки в районе задних колёс, потому как тёрлись. Сборка решётки подкинула немного психоза...:icon_evil: Очередной раз пожалел, что нет третьей руки..
Из доработок.
Зеркала заднего вида обклеены фольгой, предварительно придав им объёмности с помощью слоёв клея. Так они более реально выглядят...
Основание антен утолщил кембриком от провода. Ну и сами антены, вернее их изгибы и положение сделаны в соответствии с фильмом.
О цвете спорить не буду. Потому как в самом фильме, благодаря цветопередаче Советских киноплёнок, цвет машины до конца не ясен. То у него сиреневый оттенок, то зелёный, то синий. Вообщем цвет чёрный металлик.
Классная получилась модель!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Класс!!! Лучше чем у ICV получилось!
Артур, а ты решётки красил до сборки или уже после?
Нет, Андрей, если ты про переднюю, то я её сначала собрал, с внутренней стороны немного смазал клеем (Акан для прозрачных) для жёсткости. Потом увеличил в объёме толщину зеркал тем же клеем. Одел кембрики на основание антен. Далее всё покрасил, обклеил зеркала фольгой, вскрыл лаком. И только потом установил на модель.
За счёт краски антены стали более округлые в сечении, что больше похоже на оригинал. Красил их уже после лака маркером для CD...