Лично я, как и многие другие, жду НАПа в основном из-за цены. И ничто не способно поколебать моё, к примеру, терпение) А 130-й, как и ССМ, они из другой ценовой категории, они вообще не считаются.
Была информация, если не ошибаюсь, от russobalt-t, что цена на ГАЗоны будет 800 р. Недалеко от 130-го.
Выйдет ща у ДеА 51 купят его многие на перепил.
Потом выйдет у ССМ,купят не многие,но пилить будет жаль.
И вот НАП выйдет
Лучше чем ДеА однозначно,чуть дороже но гораздо дешевле чем ССМ.
Из Вашего поста следует, что скоро у ДеА выходит Газ-51? Можно поподробнее, если это так?
Из Вашего поста следует, что скоро у ДеА выходит Газ-51? Можно поподробнее, если это так?
в АНС выйдет М93 на базе Газ 51
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
...3. А может сценарий таков:
Выйдет ща у ДеА 51 купят его многие на перепил.
Потом выйдет у ССМ,купят не многие,но пилить будет жаль...
А потом выйдет 51-й в АИСТе, и НАП сможет наконец-то спокойно дальше делать Эмки
На самом деле если у Переса 51-й получится более или менее прилично, то все, кто опоздал, смогут уже не торопиться.
Тем более, что для эстетов уже есть приличный ДиП.
А потом выйдет 51-й в АИСТе, и НАП сможет наконец-то спокойно дальше делать Эмки
На самом деле если у Переса 51-й получится более или менее прилично, то все, кто опоздал, смогут уже не торопиться.
Тем более, что для эстетов уже есть приличный ДиП.
Если цена будет дешевая (до 500 р.), все уйдут без проблем!
Раскупили же НАПовские козлики косяные! хотя были уже и два в Автолегендах и у ИСТа.
Знаете, слуху о лицензии (как мы видим, не такой-то это уж и слух) уже месяца полтора. Кто-то мешал НАПу и прочим заинтересованным лицам всё это время отреагировать? Нет, никто не мешал. И лишь т.н. "провоцирование" как-то подвинуло хоть Вас на реакцию. Так что, теперь всегда нужно беспощадно троллить, чтобы хоть каку-то информацию выудить?
Мне 51-х ДиПа вполне хватает, но есть люди, которые верно ждут НАП, с ними-то кто поговорит? Да и НАП в своём летаргическом сне дождётся, что ССМ по принципу "завтра в продаже линейка ГАЗов" отобьёт у НАПа желание вообще эти грузовики делать, неужели примера 130-го Ультры не хватило?
Эпилог: я не знаю, что там конкретно у НАПа не срастается по линии ГАЗов, но уже давно понятно, что что-то там не так, поэтому я лично не удивлюсь любому развитию событий, вплоть до "НАПу кирдык", как уже давно поговаривают в сети.
К выделенному: а что за проблема? Может я что то пропустил...
К выделенному: а что за проблема? Может я что то пропустил...
Ультра долго грозилась 130-м, потом пришёл ССМ с кучей 130-х, потом по покупателям и их карманам прошёлся ещё ещё АИСТ, потом наконец-то появилась Ультра, модели которой были скорее похожи на полуигрушки и были встречены уже без энтузиазма. Но хоть цену Ультре из-за ССМ/АИСТа пришлось скинуть, и это уже хорошо.
потом наконец-то появилась Ультра, модели которой были скорее похожи на полуигрушки и были встречены уже без энтузиазма.
Саш, только надо добавлять что это твое личное мнение а не истина в высшей инстанции.
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей