Спасибо ребята!
Я не думаю, что по деталировке лучше Элигора. Тот же уровень. Хотя некоторые детали приятно удивили. К примеру, фара позади кабины. Никто её не ставит. Даже Миник.
Что цеплять к Скании я как-то конкретно и не думал. Может по случаю может чего подвернется. Или идея какая выскочит....
Наверняка п/прицеп должен быть из серии тяжеловозов. Тягач же 6х4! :to_become_senile:
Цена была не заоблачная... Модель с пересылкой из Дальнего Востока на Ближний - 26 фунтов
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо ребята!
Я не думаю, что по деталировке лучше Элигора. Тот же уровень. Хотя некоторые детали приятно удивили. К примеру, фара позади кабины. Никто её не ставит. Даже Миник.
Что цеплять к Скании я как-то конкретно и не думал. Может по случаю может чего подвернется. Или идея какая выскочит....
Наверняка п/прицеп должен быть из серии тяжеловозов. Тягач же 6х4! :to_become_senile:
Цена была не заоблачная... Модель с пересылкой из Дальнего Востока на Ближний - 26 фунтов
Хорошо смотрелась бы МЕГА расчехленная) с тракторишкой каким-нибудь)))
Классный тягач!!! Просто здОрово,Жень! Представляю твои чувства во время ожидания и радость после того, как распаковал посылку. Действительно, модель достойна потраченных нервных клеток
Спасибо Вань!
Да уж.... Ожидание было относительно долгим. Обычно посылки из Гон-Конга доходят максимум дней за 20! А тут..... Полтора месяца! Одно успокаивало. Что у продавца при нескольких тысячах сделок 100% репутация!
Больше боялся, что в 50-м не пришла модель.
Вобщем в конце концов всё сошлось удачно на полке!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо Коля!
Резину не думал заменять. Т.к. не на что менять...... А почему она тебя смущает? Резина как резина...... Рисунок протектора крупный. Как на Фотоне
Спасибо Коля!
Резину не думал заменять. Т.к. не на что менять...... А почему она тебя смущает? Резина как резина...... Рисунок протектора крупный. Как на Фотоне
Судя по фоткам именно крупнноват рисунок для магистральника.