Всем доброго времени суток коллеги!!!Вот выношу на ваше размышление для токой конверсии.Я пока сам не мог ,по" техническим причинам".фотки взял с этого сайта
Сразу оговорюсь,что работа не моя. Продолжая ворошить форум немецких коллег .
Фотографий очень много, поэтому просмотр по ссылке выше. Одно могу сказать - немецкие коллекционеры-моделисты - одержимые маньяки! В хорошем смысле этого слова. Интрига ещё и в том, что модель в 87-м масштабе! Приятного просмотра коллеги. Я от шока уже отошёл...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Сразу оговорюсь,что работа не моя. Продолжая ворошить форум немецких коллег .
Фотографий очень много, поэтому просмотр по ссылке выше. Одно могу сказать - немецкие коллекционеры-моделисты - одержимые маньяки! В хорошем смысле этого слова. Интрига ещё и в том, что модель в 87-м масштабе! Приятного просмотра коллеги. Я от шока уже отошёл...
Ну, немцы в моделизме признанные мастера...
Не по теме, но вот ещё один пример:
"Содержательная часть", которую хотел показать, начинается тут: .
Можно поразиться терпению автора...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Гусарыч
Всем доброго времени суток коллеги!!!Вот выношу на ваше размышление для токой конверсии.Я пока сам не мог ,по" техническим причинам".фотки взял с этого сайта
Объект интересный, но для хорошо деталированных моделей подобной техники и информация по прототипап желательна детальная...
Кстати, подобные МАНы и с более старой кабиной были, по-моему...
Последний раз редактировалось arp_186; 05.11.2011 в 02:14.
...
"Содержательная часть", которую хотел показать, начинается тут: .
Можно поразиться терпению автора......
Там не только терпение..... А так же умение. Да и просто фантастический фанатизм в моделировании.
Походу, там у мужичка целый цех в его распоряжении для моделирования! Вот это условия! Просто христоматийный идеал!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Всем здрасте!!! Решил перекрасить MAN F-2000 от "нюры". Ну и пришлось "немного"переделать пока только кабину.Крепление под зеркало,зазор между кабиной и бамперам,воздуха заборник по бокам, верхнюю часть арки ну и обтекатель на крыше он у них ( нью-рея)узкий.Вот пока и всё,готовлю к покраске,переделку рамы пока ещё думаю.
p.s.ещё зеркала переделал , отрезал лишнее,просверлил и продел проволоку.
Юр, работа хороша. Но оценить объём сделаного трудно. Напиши процесс: что сделано, как и из чего. Ну и т.д.
А так-то конечно видно, что Нью Рей был донором. Но всё же...