|
Сообщение от Lototsky_Ed
|
речь про 14509-он немного отличается от 14009
А почему 14009 назван катафалком?
имеется какое-то дополнительное оборудование?
|
Ну соб-сно, всё вроде уже обрешили без миню. Да, 14509 и 14009 - это одно машино, только весьма переделанно.
|
Сообщение от bimbula
|
|
Можно мне побыть Яниным, пока шеф отсутствует?
|
Можно даже побыть Путиным если тебе своего имени мало. Однако я уже не однократно тебе делал замечание относительно употребления (тем более публично) таких заменителей моего ника как "шеф", "начальник базы" и.т.п. Не понимаешь по-русски, будем лечить по-еврейски. Я предупреждал тебя о том, что вы с другом превратитесь из Цветкова и Лукьянова в Луккова и Цветьянова если не прекратите этот детский сад? Не перестали, Ок!
|
Сообщение от bimbula
|
14009 (экс 14509) IKARUS 260.02 1989 г.в.
Катафалком обозвали из-за люка для гроба в заднем свесе автобуса. Салон, НЯЗ, тоже немножко переделан под салон ритуального автобуса.
|
В структуре МГТ, "Катафалком" называют те транспортные средства, которые задействованы на ритуальных перевозках, в качестве транспорта перевозящего похоронные принадлежности. Часть автобусов всвязи с этим переоборудованна соответствующим образом.
|
Сообщение от Lototsky_Ed
|
|
очень странно-я сравнивал фото 14009 с моим фото 14509 семилетней давности никаких намеков на гробоперевозки у 14509 нет.
|
Разумеется, т.к. в 2000 он ещё был обычным маршрутным автобусом.
|
Сообщение от Lototsky_Ed
|
окна отличаются передняя крышка отличается
в общем-я по фото ни за что бы не сказал что нынешний 14009 и прежний 1450-это одна и та же машина смотрите сами если не верите
|
Верим, но это всего-лишь издержки производства, реально бус тот же.
|
Сообщение от Lototsky_Ed
|
|
теперь ясно а заменили ему не только окна с левого борта а так же передний мост в общем для Москвы это уникальный экземпляр
|
Иногда всё меняют

, а уникален он лишь тем, что он единственный в МГТ 260.02, больше ничего критичного я не наблюдаю.