БЕЛАЗ-540А, SSM
Что тут сказать... реально, мечта детства (когда во середине 80гг, начал собирать модели, модель Белаза казалась какой то предельной мечтой) свершилась
Не Игорь, второй раз , я на твою агитацию не поведусь
Мне и ЛИАЗа хватило за что тебе конечно же спасибо
Зверюга знатная......... Классная, хардкор в полный рост, но не влезет ни как К тому же еще не все Бугатти и Дюзенберги куплены
Вспомнился старый анекдот: водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства...
Всё правильно, они по дорогам ездить и не должны
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
После 4го курса военная кафедра отправила нас на месяц в войска, в Новокузнецк. Именно там я первый раз увидел БелАЗ живьем , и именно на улице...И не один раз. Правда, улица была ближе к окраинам, чем к центру
После 4го курса военная кафедра отправила нас на месяц в войска, в Новокузнецк. Именно там я первый раз увидел БелАЗ живьем , и именно на улице...И не один раз. Правда, улица была ближе к окраинам, чем к центру
Ключевое слово - не должны )) но ездят...
А ещё у нас медведи по улицам ходят )) (в 2008 был зарегистрирован случай)
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от cuda
В Садопарке? Там у нас вояки когда-то были. И шахты в том краю города были, могли Белазики вокруг кататься.
Или в Бызово. Там рядом меткомбинат, их Белазы из гаражей АТП до территории внутризаводской работы ездят по дорогам общего пользования до сих пор. Но улицей это трудно назвать, пригородное шоссе.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)