Толя,ну блин,с 2го мая небыл в твоей теме,а тут такое,классно обновился,модели офигенные!
Я думаю что он где то сундук откопал по весне. Такие раритеты в таком прекрасном состоянии только где то на чердаке найти можно. Наверное в перестройку кто то заныкал, а Толик нашол и не сознаётся!
Нет. Т3 был в хотелках, а Миничампс вовремя попался на глаза. А его еще кто-то делает такого?
Т3 с кузовом Premium ClassiXXs делает в массе вариантов, даже сервисном с мотоциклами или мопедами Zundapp в кузове. Вот только не помню - одинарная или двойная кабина там. У меня от этого модельного производителя только "классические" и "специальные" бусы Т2 и Т3, пикапа нет - наверное, поставлю себе "в план" пикап именно от Minichamps - чтобы сравнить.
Последний раз редактировалось Kabanius; 05.10.2011 в 22:13.
Это контрольный.........!
Посмотрел,с привеликим удовольствием,класс!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Homer
Я думаю что он где то сундук откопал по весне. Такие раритеты в таком прекрасном состоянии только где то на чердаке найти можно. Наверное в перестройку кто то заныкал, а Толик нашол и не сознаётся!
Это точно!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
"Королевский "Феррари". Вторая серия (LWB - длиннобазная). В 1961-64гг. построено всего 22 машины. Кузов от Pininfarina.
Двигатель V12, 4 литра, 340 л.с. Нормальный такой гламурный дорожный монстр по цене двух новеньких Роллс-Ройсов.
Среди покупателей, в основном, коронованные особы... В наши дни, за эти машины отдают миллионы...
Надо быть специалистом чтобы , не глядя на шильдики, узнать в этом чуде "Феррари".
Модель из журналки "Ferrari Collection", которая когда-нибудь появится в России в неизвестном качестве. Качество для
Европы хорошее. Модель преображается и расцветает среди братьёв-одногодок из той же журналки. Видны и родственные
черты, и королевские амбиции.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 24.10.2011 в 11:04.
... Видны и родственные
черты, и королевские амбиции....
Шикарную Феррари отхватил!!! Толя, мои поздравления!!! А в компании, так особенно смотрица
Я такую в своё время не взял- Цвет не показался...(Эх...)
Сейцас вот ищу...