Ну и второй, пока безымянный для меня, бензовоз. Вижу неточности с оригиналом, но пусть остается так.
Не могу разобрать номер на фото. Похоже - вообще черные номера?...
Харьковская резина с дисками - это вещь!!!! У меня большое количество белых дисков, вот и решил отойти от прототипа, уж простите. Зато выглядит очень нарядно!!!
Покраска, кстати, и полоса - Уральский Сокол.
Ну и надо учесть, что моделям лет по 20....
Это, Глеб, спорный вопрос...
А мне больше всего приглянулись следующие фото:
Особенно первая хороша!
На самом деле фото очень много, да и острота ощущений поездки уже прошла. Потому довольно скомкано все показал....
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от GBR
Ну и второй, пока безымянный для меня, бензовоз. Вижу неточности с оригиналом, но пусть остается так.
Не могу разобрать номер на фото. Похоже - вообще черные номера?...
Чем больше смотрю на этот свой бензовоз, тем у меня все больше и больше ошущения, что я делал его совсем с другого оригинала: и горловина на цистерне, крылья на прицепе и тягаче, лестницы, причем они разные на прицепе и тягаче....Но вотс какого оригинала. Где-то в гараже у меня лежит довольно большой архив черно-белых фотографий -надо бы порыться...
Отойдем немного от темы поездок. Вдохновил таки меня Дима с доработкой моих изделий, достал я с полок свои давние конверсии и маленько доработал.
АЦ-9-5320 (если не ошибаюсь в индексе). Убрал лишние надписи, зарегистрировал, добавил светотехнику, глушитель. А вроде больше и дорабатывать без полного перекраса - нечего. Перекрашивать жаль. История, все-таки...
Модель мне лично очень нравится. Это одна из самых сложных моих бочек.
Зачёт!!! Вот только родную банку глушителя надо спилить и цепь сзади повесить.
Нашёл ещё одну фотку этого бензовоза.
Ну и для сравнения, почти два брата-акробата.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось DIMABAT; 23.08.2012 в 23:33.
Зачёт!!! Вот только родную банку глушителя надо спилить и цепь сзади повесить.
Нашёл ещё одну фотку этого бензовоза.
Ну и для сравнения, почти два брата-акробата.
Про цепь забыл, вспомнил только когда уже сфотал. А глушитель пилить не стал, аккуратно не получится, может уж скоро новые рамы кто-нибудь сделает.