Женя, предстовляешь и кино после 23.00 крутит! Но раз, Кузьмич взялся за дело, я спокоен!
Ага! Теперь в Клубе после 23:00 не "Эмануэль" крутят, а "Чапаев"...
Кузьмич взялся за дело!
Сообщение от Maksus
Отличный персонаж из Славы получится, отставной Кап Раз! В шинели и фураге! На черной Волге
Фермер-индивидуалист!
Капенраз в отставке - подходящая кандидатура на фермера ИТД.
А по вечерам, морской офицер в отставке и нынешний аграрий, страшно подумать..... на верадне..... под абажуром зелёной настольной лампы...... модельки в 72-м масштабе делает!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Флот в 43-м? И пойдёт тогда Миша ровненько ночевать в казармы. Со всеми своими модельками и колхозами. А на просторах казармы - ух! сколько моделек поместится!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
-О, Василич! Какими, ветрами!
-Здорово, мужики!
- Выручайте !
- А,чё случилось то ?
-Здорово,мужики, да Кузьмич ,на его за жабры взял, вот и забегал Василич наш!
- Оооо! Кузьмич!? Это серьёзно!
- Вот и выручайте, соколики, магарыч с меня ! Коня моего на ход поставить надо! За день справитесь?
- Да , ты не суетись Василич! Выпей стопку и успокойся ! Вылечим твоего коня ! Через пару дней ,будет как новый !
- Ох, ребята, спасибо вам, други мои, век не забуду!
- Да ладно те, будя свои ж местные! Помогать должны!Эт ,я тебе говорю Митрич! Будь спок, всё в ажуре будет!
- Давайте по грамульке и за дело! Иван ты будешь?
- Не, мне ещё, в город ехать! А там Марчук на трассе стоит!!! Вы уж без меня!
Миш, всё отлично , для дополнения картины распечатай на принтере (хотя-бы на ч/б) по пару листов формата А4 дороги, и пару листов (закрыть на заднем плане сосуды) каких нибудь зданий с забором, например деревенский клуб и пару деревенских домиков, картина будет вообще реальная, а то банки-склянки на заднем фоне всё портят.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
формата А4 дороги, и пару и пару деревенских домиков, картина будет вообще реальная, а то банки-склянки на заднем фоне всё портят.
Привет,Олег! Спасибо,за совет,я уже об этом думал, на выходных, старшенькая приедет,дам задание! Я с этой цифровой техникой,не особо дружу,только копии отксерить!