Вопрос к Максиму - будет ли в серии ЗиС-112, если да, то в каком варианте, раннем с закрытым кузовом или поздний с открытым? Возможно ли появление автомобилей НАМИ периода 1946 - 1970 г.г., в частонсти НАМИ-013 и НАМИ-А50 "Белка"?
Ну это как раз понятно,воизбежание "хочуууу"," ненадо мне","а как же легендарность" и т.д. и т. п.
Это как раз не понятно. Написали полный список и ни каких проблем. Жди заявленых моделей. Не обсуждать, ни претензий предьявлять не надо. Нравится покупай ,не нравится не покупай.
Так имелось в виду 40? А я так вначале понял, что "ещё столько же..." - это 100
Говоря ещё столько же... и хотел сказать ещё 100. Но, это же шутка... Можно с таким же успехом сказать ещё 200, да чего уж там ещё 1000!!! Огласить весь список?
Мы сами не понимаем чего хотим... ещё нет никаких утвержденных списков, ещё не началась работа над моделями... есть только ЖЕЛАНИЕ у организаторов серии её продлить, а нам уже подавай списки для обсуждения. Мы будем их критиковать, разносить в "пух и прах" и делать свои предложения, причем даже не задумываясь, а насколько это осуществимо технически или физически... А теперь можно мне задать один простой вопрос - ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ нужны будут эти войны и баталии на форуме? Может всё же дождаться, когда информация будет 100% и тогда спокойно всё обсуждать?