На ИЖ моделька вообще не похожа, а вот на Москвич один в один.
Если подразумевался ИЖ, почему моделька носит название Москвич?
Я не знаю как делают модельки, но догадываюсь что делают их по чертежам или снимают размеры прямо с машины. Если это разработка английского дилера, как тогда АГАТ делал модель машины.
Вообще странно что модель машины достаточно популярная, а о смой машине ни чего не известно.
На ИЖ моделька вообще не похожа, а вот на Москвич один в один.
Если подразумевался ИЖ, почему моделька носит название Москвич?
Я не знаю как делают модельки, но догадываюсь что делают их по чертежам или снимают размеры прямо с машины. Если это разработка английского дилера, как тогда АГАТ делал модель машины.
Вообще странно что модель машины достаточно популярная, а о смой машине ни чего не известно.
Мда, действительно любопытно. Я не большой знаток по коллекционным моделям (я не коллекционер), но подобную модель видел в свое время и не придавал ей большого значения. Вообще пикапы на базе Москвичей делались но авторемонтными завода не особо большом к-ве. Из списанных государственных машин. Вроде бы сам АЗЛК строил в опытном порядке пикапы, в том числе и для собственных заводских нужд. А вообще что-то давно не слышно наших москвичистов. Были же тут у нас спецы.
Мда, действительно любопытно. Я не большой знаток по коллекционным моделям (я не коллекционер), но подобную модель видел в свое время и не придавал ей большого значения.
Такая-же история и у меня.
Сообщение от BobyShark
Вообще пикапы на базе Москвичей делались но авторемонтными завода не особо большом к-ве. Из списанных государственных машин. Вроде бы сам АЗЛК строил в опытном порядке пикапы, в том числе и для собственных заводских нужд.
Врятли в Англию поставляли АРЗ'ершные машины.
Сообщение от BobyShark
А вообще что-то давно не слышно наших москвичистов. Были же тут у нас спецы.
В теме по Москвичам тоже все промолчали.
Может это какой-то концепт? Сделали небольшую партию, думали будут выпускать, а потом ИЖ начал выпуск 27151 и с этим Москвичём завязали?
Фото взято из брошюры за 1972, как раз когда ИЖ начал выпускать 27151.
В другой брошюре этого-же дилера о пикапе уже не слово. Год выхода брошюры не известен.
Судя по последним фото это обрезанные М-434 (М433). За водительской дверью гофрированая стенка. Так что не исключено что англичане этим грешили. А вот создание пикапа на АЗЛК думаю входило в планы. Те более что на ИЖе пикапы стали производить только в 1972 году.
Последний раз редактировалось BobyShark; 15.01.2010 в 18:13.
Судя по последним фото это обрезанные М-434 (М433). За водительской дверью гофрированая стенка. Так что не исключено что англичане этим грешили. А вот создание пикапа на АЗЛК думаю входило в планы. Те более что на ИЖе пикапы стали производить только в 1972 году.
На пикапе выложенным мною задние стекло намного больше чем на пикапах выложенных automodel. Это говорит что это всё-таки обрезанные 433/434. Всё равно не понятно зачем Агат делал тогда эти модели.
Но там тоже всё размыто и не понятно.
Кстати, пикап что выложен там имеет "ручки" по бокам кузова, так-же как и на Агатовской модельке. Но эти ручки отсутствуют на английских пикапах.