А я экспериментирую на новой "съемочной площадке". Главное достоинство - фотать можно круглосуточно.
Ferrari 250 LM, Best model (Italy)
"Во времена Энцо Феррари компания не забивала себе голову арабскими шейхами и новыми русскими. Гонки и только гонки были двигателем продаж.
Новая 250 LM (Le Mans) создавалась как наследница 250GTO, чтобы бороться с конкуренцией со стороны Shelby в классе GT.В результате получился
гоночный спорткар, который мало чем напоминал предшественника: новая машина обзавелась двигателем 3,3 литра мощностью 360 "лошадей" и
развивала до 300 км/ч. Каким образом Энцо планировал омологировать этот ураган для гонок GT, до сих пор остается тайной. В заявке было отказано,
и вместо омологационной серии в 100 экземпляров было построено всего 32 машины. Соревноваться пришлось в классе прототипов - и тут же победа
в 12 часах Реймса в 1964 году. Годом позже первое и второе место в Ле-Мане..."
Модель шикарна для старого дайкаста, но слабовата по сегодняшним меркам. А вот спицованные диски великолепны, однозначно.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 02.09.2011 в 22:44.
Без симпатяги Т3 коллекция выглядела э...бедновато. Выбрал пикап с двойной кабиной, купил и стал очень доволен.
Модель безупречна! Радость моя удвоилась, когда за участие в викторине в теме "Москва" мне неожиданно подарили
еще один Т3 - микроавтобус, спасибо Андрею (andr45).:yahoo:
Надо сказать, что Чампс - молодец , и вместе модели смотрятся замечательно - все детали, которые стандартны на
реальных машинах, абсолютно одинаковы и на моделях. Из отличий - у микроавтобуса есть задние брызговики, а у
пикапа - крюк для прицепа. Задние шильды разных размеров, наверное так и должно быть.
Номерные знаки тоже разные - класс!:good:
Микроавтобус порадовал верхними габаритками и удивил знаком на стеклах, какой-то он ляпистый, и на фото с сайта
Чампса его нет.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 11.10.2013 в 16:36.