Легко сказать, так то я на работе и е...т меня со всех сторон. В последнее время что-то очень стало трудно. Но....продолжим.
Поездка в Ницу. Очень красивый город. У меня, кстати. там сдох навигатор, оказалось сгорел предохранитель, а где его взять???? Остановился я прямо напротив какой-то мастерской, там, как в американских фильмах, прямо на улице, чинят, правят, красят. Короче помогли мне ребята, причем абсолютно безвозмездно.
Я знал, что ты меня поймешь
Слава, а у нас ведь есть тема по автомузеям. это я оставил на последок. Там такая уйма фотографий, вряд ли в визитке уместятся.
Однажды утром, уже в конце отпуска, собрались мы поехать в Марсель - портовый бандитский город. Навигатор показал километров 200. А накануне вечер прошел неплохо, кое кого укачивало, еще не начав движение. А я еще до этого прочитал о необычайно красивом Вердонском ущелье, ну и предложил поехать туда. Навигатор показывал 100 с небольшим. Кто ж знал, где пройдет эта дорога. Теперь я уже понимакю -нельзя доверять навигатору, он ведет самой короткой, но качество дороги он не выбирает. Нет, качество покрытия супер, но когда ты едешь по горному серпантину с поворотами на 180 градусов, без боковых ограждений при ширине проежей части чуть больше твоей машины.....ощущения интересные!!!
Короче мы ехали по каким то горным деревенькам, по абсолютно пустынным местам, и по времени - лучше бы в Марсель поехали. Тем не менее мы нашли эту красоту!!! Ущелье местами практически смыкается. В самом узком месте около 150 метров. Река, горы, солнце!!!!
Фоткать можно было бесконечно. Выборочно несколько фотографий. Обратно я решил не доверять навигатору и поехал по более широкой дороге. лучше стало не намного. Серпантин, серпантин, серпантин.
Когда вернулись - укачивало уже меня.....
Прощай гостеприимный Лазурный Берег Хорошо быть не привязанным к каким то экскурсиям, а самостоятельно, все самому объездить. Впечатлений осталась масса
Отойдем немного от темы поездок. Вдохновил таки меня Дима с доработкой моих изделий, достал я с полок свои давние конверсии и маленько доработал.
АЦ-9-5320 (если не ошибаюсь в индексе). Убрал лишние надписи, зарегистрировал, добавил светотехнику, глушитель. А вроде больше и дорабатывать без полного перекраса - нечего. Перекрашивать жаль. История, все-таки...
Модель мне лично очень нравится. Это одна из самых сложных моих бочек.