Сообщение от Colobox
|
|
Извини, Борис, но пока нам всем от темы Крымской весны никак не отойти ))
|
Да вот я сижу и думаю, как бы тему переименовать? В гостях у Барсука или еще как нибудь.

Так что пишем не стесняемся, за крымской весной , будет крымское лето, а там и очень и зима. Так что про Бугатти и ЗиСы мы поговорим в отдельных ветках, а тут можно , милости просим.
Сообщение от Shkiper
|
Ничего, пусть туристы привыкают к экологически чистым натуральным русским продуктам - шаурме и чебурекам ))) 
Я бы еще по всей России AMD и Intel запретил. И Майкрософт заодно! Очень вредные штуки, у некоторых прям крышу сносит.
|
Ну и просьба не забывать, что самый модный тренд этой весны – ВЕЖЛИВОСТЬ.
Сообщение от Shkiper
|
|
Борис сам затеял разговор про Крым в своей визитке. Обсуждение фаст-фуда выросло из этого.
|
Тут я могу сказать, что закрытие МакДональдса в Ялте и Симферополе, на самом деле очень печально. В Севастополе не так, а вот в Ялте и Симферополе, они находились на Набережной и на Вокзале, соответственно , места людные, так что как теперь жить без хороших, чистых и к тому же БЕСПЛАТНЫХ туалетов? Печалька.

Кстати в Симферополе был самый большой «ресторан» , не думаю что его просто закроют. А с питанием в Крыму проблем нет.
Сообщение от Андрей@
|
|
Полемика на двадцать(!) постов и всё из-за того, что одному форумчанину в Крыму вместо отдыха питаться негде.
|
Ну тут кому и КБ - модель, и в МакДональдсе – еда. Тут дело вкуса. Меня лично ни то , ни другое не впечатляют.
Сообщение от Zodiac
|
|
Граждане! Главное, что б Крымское вино было!!!
|
Сообщение от Botya
|
... И лук!!!! 
|
Тут главное чтоб не было подделок. А то столько вина и лука продают, что его столько в Крыму не растет. С вином понятно, его главное на разлив у бабок не покупать, а вот с луком сложнее, ибо растет он только в одном месте, настоящий я имею ввиду, только под Ялтой в Краснокаменке. Кстати там же растет Мускат из которого делают «Мускат белый красного камня» место какое то магическое.
Сообщение от ALE-Ikarus
|
Главное чтоб Крымский Тролик процветал и радовал...
|
Ну с рогатыми проблем не будет. Новость прошла, что со Шкодой переговоры ведут, хотят заказать тролли, с салонами как у междугородних автобусов для трассы. Посмотрим, но парк к лету обещают обновить.
А пока печальная новость, минус одна легендарная девяточка. В аварии ни кто не пострадал, водитель «Тигра» перегрел тормоза на спуске.