Павел, у Вас ярко выражена акцентуация на ядреной бомбе, Вас щука в детстве не кусала?
Вам, как доктору, виднее )))
На самом деле, случайно зацепил тему, а теперь просто на глаза везде попадается, вот и надо добивать.
Сообщение от HaruTarra
Просто убил...
Макс, а почему именно щука??
Ехал Грека через реку...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я слышал, что речная рыба как то связана с атомной бомбой, шпагатом по-моему.
Глушат её так, браконьерство это. У нас в Колобковске за такое...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Кстати, позвольте мне, сугубому дилетанту в ваших милитаристских делах, поинтересоваться, почему в дискуссии о ядреной бомбе и ее привязанностях - как к ТВД, так и к ихтиологии - до сих пор не поднят аргумент о гуманной и "чистой" литиевой бомбе?
...до сих пор не поднят аргумент о гуманной и "чистой" литиевой бомбе?
Не знаю такую... секретная? Чугуниевую то лишь недавно рассекретили )) Высокоточное оружие!
Миниатюры:
Кстати, позвольте мне, сугубому дилетанту в ваших милитаристских делах, поинтересоваться, почему в дискуссии о ядреной бомбе и ее привязанностях - как к ТВД, так и к ихтиологии - до сих пор не поднят аргумент о гуманной и "чистой" литиевой бомбе?
Добавлено через 34 секунды
А это не вымысел, про литиевую бомбу? Может лучше прапорщика использовать?
А самая страшная боНба - РЕЗИНОВАЯ, она после удара прыгает-прыгает-прыгает и вдалбливает противника в каменный век, а потом опять прыгает и уже , оп-па, палеозой.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Не знаю такую... секретная? Чугуниевую то лишь недавно рассекретили ))
Та не, какая секретная - давным-давно она обсуждалась в таковом качестве - как не имеющая радиационного поражающая фактора и гуманно уничтожающая все вокруг только ударной волной (про вспышку не помню уже). Сейчас сказали бы - экологически чистая, а то и "зеленая" В советское время читал такой постапокалипсис "Камероны" М.Крайтона - про одноименное семейство, выживающее после взрыва такой хреновины.
Та не, какая секретная - давным-давно она обсуждалась в таковом качестве - как не имеющая радиационного поражающая фактора и гуманно уничтожающая все вокруг только ударной волной (про вспышку не помню уже).
Самое мощное из взорванных Штатами термоядерных устройств ("Креветка") - было именно литиевым, еще в середине 50-х.
Я не оч в теме эйч-бамб, знаю только, что и мы и все остальные пошли по пути миниатюризации атомных БЧ, а вот есть ли техническая возможность уменьшить размеры литиевых боеприпасов - просто не в курсе...