Макс, имей совесть, я не такой спец как ты в амбулансах, тем более в 43-м.
Я всего-то еще три знаю - Т600 и пару Т610, вот такие (а то, что это Шеви GMT 600/610 я чертовски уверен) -
Да ладно, всех дел-то и было выбрать правильную - для этого там телефон - Сони Эрикссон Т-610. Был у меня такой когда-то, хороший аппарат, один из первых цветных телефонов с камерой.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Игорь, Док нас лубит и щадит, поэтому не мучает в полную силу энигмами... ))
Шевроле - галстук-бабочка - это на внимательность, Макс не так давно упомянул, что именно эта модель галстука может быть прототипом эмблемы Шеви - пруф
Если бы я не заметил этого его поста, трюк не прошел бы так быро...
Дженерал Моторз - ну на втором фото персонаж комедии-пародии "Заряженное оружие" генерал Мортарс, если по аглицки - полное совпадение на слух с GM.
Платформа Т600/610 - на третьей картинке эпичная мобила второго поколения С-Э Т610, итожим - тачка должна быть Шеви от GM, в обозначении модели должно быть 610 - а таких две у Моторов - это т.н. платформа GMТ600/610 - т.е дорестайл и рестайл. Ее представляли два вэна - Chevrolet Express и GMC Savana, нам нужен именно Шеви - останавливаемся на Экспрессе.
Ну как-то так у меня вышло
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 31.08.2017 в 18:14.
Шевроле - галстук-бабочка - это на внимательность, Макс не так давно упомянул, что именно эта модель галстука может быть прототипом эмблемы Шеви - пруф
Если бы я не заметил этого его поста, трюк не прошел бы так быро...
Дженерал Моторз - ну на втором фото персонаж комедии-пародии "Заряженное оружие" генерал Мортарс, если по аглицки - полное совпадение на слух с GM.
Платформа Т600/610 - на третьей картинке эпичная мобила второго поколения С-Э Т610, итожим - тачка должна быть Шеви от GM, в обозначении модели должно быть 610 - а таких две у Моторов - это т.н. платформа GMТ600/610 - т.е дорестайл и рестайл. Ее представляли два вэна - Chevrolet Express и GMC Savana, нам нужен именно Шеви - останавливаемся на Экспрессе.
Так просто, что аж противно
Правда, стоит сознаться, что п.1 я пропустил мимо глаз, кино "Заряженное оружие" не смотрел, а модели телефонов ..... Хорошо, если марки различаю. Так что эпичность этого аппарата как-то мимо меня прошла
...а модели телефонов ..... Хорошо, если марки различаю. Так что эпичность этого аппарата как-то мимо меня прошла
Скажи ещё, что Ericsson R520m или Samsung C100 или Nokia 3310 не знаешь
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ты бы, Максим, чем шарады да ребусы творить лучше б за Лендровером своим все-таки заехал. А то попался он мне на глаза - весь такой забытый и одинокий...