выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2014, 03:49   #1241
Berkhman

Поблагодарили 834 раз(а) в 265 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
А автоматы по американски их кто носить научил? В советской/российской/украинской армиях так не носят. Хотя вежливые тоже так таскали.
Тогда еще момент- почему все в балаклавах? Тоже у вежливых научились?
Наверное. В наше время, в СА-ВВС, ничего подобного не было. Как долбанут, чем тяжелым, то все. Балаклава бесполезна.

Последний раз редактировалось Berkhman; 07.07.2014 в 03:52.
Berkhman вне форума  

Старый 07.07.2014, 05:46   #1242
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

[quote=Botya;1075163]Тогда поясни мне, почему кукла из департамента ежедневно вещает какую-то чушь, ее свои же конгрессмены пытаются поставить в "рамки", а ответ один: "Россия виновата"....

Похоже девушка абсолютно тупая, но гораздо круче Моники Левински.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Berkhman Посмотреть сообщение
Саддам, конечно не ангел, но и мерзавцем тоже не был. Это даже здесь признают, особенно сейчас, когда опять там же вляпались... Я любил порассуждать, даже сноски выдал, на "раньших" стр.
Восток- дело тонкое.Там свои заморочки. Там обожают силу и власть. И то, что пиндосы полезли внедрять свою "демократию", это от лукавого. Знали, что будет бардак и анархия. Зато нефть бесплатно.
Zodiac вне форума  
Сказал cпасибо:
Botya (08.07.2014)
Старый 07.07.2014, 05:49   #1243
Berkhman

[quote=Zodiac;1075458]
Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Тогда поясни мне, почему кукла из департамента ежедневно вещает какую-то чушь, ее свои же конгрессмены пытаются поставить в "рамки", а ответ один: "Россия виновата"....

Похоже девушка абсолютно тупая, но гораздо круче Моники Левински.

Добавлено через 18 минут

Восток- дело тонкое.Там свои заморочки. Там обожают силу и власть. И то, что пиндосы полезли внедрять свою "демократию", это от лукавого. Знали, что будет бардак и анархия. Зато нефть бесплатно.
Эти девушки совсем не тупые, а очень даже опытные. Псаки учавствовала во многих предвыборных компаниях. У Обамы была пресс-секретарем. Все очень четко расчитано. И многие покупаются. Хотя есть за этими девушками грешок. Иногда плохо готовятся к "прессухам". Натыкаются на неожиданные вопросы.

Последний раз редактировалось Berkhman; 07.07.2014 в 05:58.
Berkhman вне форума  
Сказал cпасибо:
Т-ИГРище (07.07.2014)
Старый 07.07.2014, 06:18   #1244
Zodiac

[quote=Berkhman;1075461]
Сообщение от Zodiac Посмотреть сообщение
Эти девушки совсем не тупые, а очень даже опытные. Псаки учавствовала во многих предвыборных компаниях. У Обамы была пресс-секретарем. Все очень четко расчитано. И многие покупаются. Хотя есть за этими девушками грешок. Иногда плохо готовятся к "прессухам". Натыкаются на неожиданные вопросы.
Евгений! Да все я понимаю. Но ее цинизм. Ну а если плохо подготовлен, значит не профессионал. Наш Песков - порой круче президента расклад дает.

Кстати. Ну какой же вы янки. Кто родился в России при любых обстоятельствах остается русским(вне зависимости от нации). У вас даже футбольная команда есть - Динамо (Бостон)!
Правда уже и в Бразилии есть хоккейная команда "Локомотив" (Рио-де-Жанейро) . Но это у них пока экзотика.

Последний раз редактировалось Zodiac; 07.07.2014 в 06:25.
Zodiac вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:32   #1245
Berkhman

[quote=Zodiac;1075462]

Евгений! Да все я понимаю. Но ее цинизм. Ну а если плохо подготовлен, значит не профессионал. Наш Песков - порой круче президента расклад дает.

Кстати. Ну какой же вы янки. Кто родился в России при любых обстоятельствах остается русским(вне зависимости от нации). У вас даже футбольная команда есть - Динамо (Бостон)!
Правда уже и в Бразилии есть хоккейная команда "Локомотив" (Рио-де-Жанейро) . Но это у них пока экзотика.
На первое замечание.Это не столько цинизм, сколько домашняя заготовка. Сам не раз такие штучки проделывал, будучи репортером. С Песковым сравнивать вообще сложно. Слишком разный подход. У Пескова - честный.
На второе. Янки- выходцы из Англии и Шотландии. Протестанты. Все остальные не янки. Не важно какого исповедания.
aleksnn (07.07.2014)
Старый 07.07.2014, 06:36   #1246
Zodiac

[quote=Berkhman;1075463]
Сообщение от Zodiac Посмотреть сообщение

На второе. Янки- выходцы из Англии и Шотландии. Протестанты. Все остальные не янки. Не важно какого исповедания.
Простите, мою неосведомленность, а кто остальные?
Zodiac вне форума  
Старый 07.07.2014, 06:43   #1247
Berkhman

[quote=Zodiac;1075464]

Простите, мою неосведомленность, а кто остальные?
Все остальные просто Американцы (чуть не сказал-пиндосы). А понятие "янки" уже не используется. Толерантность замучила это понятие. Все равны.
На последнее - Да, считаю себя русским. Тем и горжусь.
Американцы так и зовут меня " Russian-American" или просто "Russian".

Последний раз редактировалось Berkhman; 07.07.2014 в 06:58.
Berkhman вне форума  
Сказал cпасибо:
aleksnn (07.07.2014)
Старый 07.07.2014, 07:40   #1248
_H_P_

Поблагодарили 2,620 раз(а) в 290 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Извините меня все, просто наболело...
Сообщение от MMA1963 Посмотреть сообщение
Я тоже, не могу понять наше правительство! И как обыватель , и как бывший офицер, надо было сразу вводить войска на юго восток Украины!
Да, НАБОЛЕЛО. Однако Юго-Восток Украины так и не стал пока до конца государством Новороссия, чтобы его могло признать хоть одно государство. Поэтому любой ввод войск туда - это вторжение на территорию суверенного государства Украина. Последствия - серьёзная экономическая блокада России, в особенности со стороны государств с передовыми технологиями. А Россия ещё до конца не готова к этому. Необходимо сначала организовать на нашей территории полный цикл жизненно- и стратегически-важных производств. От продуктов питания до микроэлектроники. Хотя бы основы. Поэтому пока что Россия официально оказывает помощь только на своей территории - беженцам + информационная политическая работа. Про то, что мы один раз уже победили Евросоюз, я частично упомянул на синем. Но готовится к этой победе СССР начал за 13 лет до неё.
Сам обращался к двум своим компетентным знакомым на предмет а не нужен ли там ботан со знанием мат.части. На что получил две познавательные часовые лекции. Ясности стало больше, но как болело, так и болит. Однако несколько пенсионеров из знакомых знакомых с выслугой, большей чем их возраст, ни к кому не обращались. А поехали совсем недавно самоходом. Потому как воспитаны так. Но таких крайне мало - впечатление, что специально стараются удерживать. Основной аргумент - "а кого защищать собрались ?". То есть почему наши люди должны проливать свою кровь, в то время когда около двух миллионов отвечающих по гендерному и возрастному признаку жителей этих двух областей сидят и ждут, пока за них всё сделают другие. Конечно, далеко не все. На форумах наших есть люди, пытавшиеся записаться в ополчение, но получившие ответ, что не служившее в армии пушечное мясо там не нужно. Что правильно. Хотя всё-таки при боевых действиях в войсках от 70 до 90% задействованы в подразделениях "тыла и транспорта" и только остальная часть - непосредственно на поле боя.
Американцы, очень даже выступают за Россию, за русских.
Это близко к правде, но не совсем так. Да, из тех, кто знает что Украина и Гондурас находятся на разных континентах (утрирую), бОльшая часть оправдывает действия России или конкретно Путина. В том числе и потому, что не довольны действиями Обамы. Однако Ближний Восток их сейчас волнует больше. Что касается Псаки, то особого цинизма у неё нет. Как и особой тупости. Она верит в то, что говорит, или говорит то, что заучила, не вдаваясь в суть. Зато на все вопросы достаточно живенько даёт политкорректные ответы, хотя, иногда, и крайне безграмотные. Не глубокий и не въедливый ум, лишённый воображения - это не тупость. У одного из наших школьных учителей, ныне живущего в США, есть такой термин - "отидошка".

Ещё постоянно приходят в голову мысли о необходимости осуществления ряда персональных возмездий. Причём прямо сейчас, чтобы остановить геноцид. В этой сфере лучшими считаются израильтяне. Хотя, может быть, мы просто не знаем о возможностях наших специалистов. Однако любое действие даёт повод на ответное аналогичное действие. Так что сначала надо много много раз подумать.
теперь отступление это поспешное какое-то
Странные вещи говорите, однако. Вы это разве не слышали: Позавчерашнее обращение Стрелкова.
Кстати, какое количество наших врачей поехало туда ?
Я работаю в больнице, городской, не частной или каком-нибудь модном федеральном центре. Еще и поликлинику принимаю. У нас достойное оборудование, нормальные условия
Странно, в одном городе живём вроде бы. Только по моим данным некоторое время назад всему медицинскому персоналу в государственных больница сократили зар.платы (в Макдональдсе они больше). Тех же, кто организовывал коллег на написание жалоб по этому поводу - уволили или напугали (после того, как приехавшие по таким жалобам комиссии ничего не сделали). При этом в ряде мед.учреждений совершенно легально вытягиваются деньги из государства, которые до врачей и больных не доходят. Схемы стандартные и это - система. Потому никто и не возмущается - с системой воевать в одиночку нельзя. Ещё можно обобщить/усреднить и другую тенденцию таким образом (какбыоптимистическим) - чем старше (по возрасту) врач, тем безвозмезднее и эффективнее он лечит. Дай Бог здоровья этим Врачам.
Что касается доноров, то я регулярно наблюдал на Ветеранов, 56 (кто в теме - понятно) как на стол с надписью "для доноров" ставили фрукты и другую полезную еду. Но ни одного донора за всё время не видел. Однако, раз еду/угощения ставили - значит они (доноры) существуют. И не только кровь они там сдают.

Ещё на всякий случай несколько ссылок.
О навале 12 февраля 1988 года.
О моральном климате и воле к победе.

Последний раз редактировалось _H_P_; 07.07.2014 в 07:44.
_H_P_ вне форума  
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (07.07.2014), Colobox (07.07.2014), raketonosets (07.07.2014), Т-ИГРище (07.07.2014)
Старый 07.07.2014, 07:59   #1249
Maksus

Поблагодарили 37,913 раз(а) в 8,557 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от _H_P_ Посмотреть сообщение

Странно, в одном городе живём вроде бы. Только по моим данным некоторое время назад всему медицинскому персоналу в государственных больница сократили зар.платы (в Макдональдсе они больше). Тех же, кто организовывал коллег на написание жалоб по этому поводу - уволили или напугали (после того, как приехавшие по таким жалобам комиссии ничего не сделали). При этом в ряде мед.учреждений совершенно легально вытягиваются деньги из государства, которые до врачей и больных не доходят. Схемы стандартные и это - система. Потому никто и не возмущается - с системой воевать в одиночку нельзя. Ещё можно обобщить/усреднить и другую тенденцию таким образом (какбыоптимистическим) - чем старше (по возрасту) врач, тем безвозмезднее и эффективнее он лечит. Дай Бог здоровья этим Врачам.
Что касается доноров, то я регулярно наблюдал на Ветеранов, 56 (кто в теме - понятно) как на стол с надписью "для доноров" ставили фрукты и другую полезную еду. Но ни одного донора за всё время не видел. Однако, раз еду/угощения ставили - значит они (доноры) существуют. И не только кровь они там сдают.

Ещё на всякий случай несколько ссылок.
О навале 12 февраля 1988 года.
О моральном климате и воле к победе.
А Вы свои "данные" откуда берете? Для того, что бы что-то сократить, надо чтобы оно было. Моя зарплата за последние 4 года НЕ МЕНЯЛАСЬ))) никак, ни вверх, ни вниз. А в Маке изначально была больше, еще когда я учиться начинал
Говоря про условия, я не зарплаты имел ввиду. А МОИ возможности по помощи людям, чуете разницу?
Деньги для питания доноров выделяются независимо от наличия доноров, отдельной строкой, они не зависят от того, придут люди или нет. Есть план, в котором рассчитана среднемесячная посещаемость, от нее и пляшем.
А с Вашими данными, чтож. Хотите я Вам расскажу множество вещей, которые полностью противоречат этим данным?

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума  
Старый 07.07.2014, 08:11   #1250
Zodiac

По поводу Востока, да и боль и гнев. Но не имеем мы права туда войска вводить. Крым, это другое. Там люди знали , что им надо. Де-юре все сделано грамотно. А на Востоке, долго не могли сформулировать: каким путем идти. Между собой и то не могут договориться. А вот за обстрел нашей территории, нужно наказывать. Представте: Мексика обстреляла территорию США? Мне сразу становится грустно за Мексику.

Прошла информация, о переписке украинского адвоката, приближенного к власти, с немецкими товарищами, что заказ выполнен: пять сердец и две печени готовы. Сетует, что мало заказов. Данные почерпнуты от ТВЦ "События" , эфир от 06.07.14. (информация специально для гр. Shkipera)

Последний раз редактировалось Zodiac; 07.07.2014 в 08:22.
Zodiac вне форума