Женя,здравствуй,икра- она или есть...или это не икра.Ты же Наш,нам обманки неинтересны.
Вспомнил случай из армейской жизни (Олимпийский год) : возвращаюсь из командировки...пацаны закатили ужин (мы держались своим призывом: три литовца,русский из Латвии, белорус, и я из России....). на столе две банки: икра лососевая и минтаевая...так вот что сказали друзья: минтаевая солененькая такая ,вкусная, а эту дребедень( про настоящую...) мы оставили тебе , что скажешь?????
Женя, брат, ты пропустил самый главный ингредиент, без которого эта прелесть просто "ложная" икра!
А СТО ГРАММ?
Сообщение от Botya
Если мне кто-то после Жениных экскурсов попытается сказать, что моя закуска хуже....
Я пять часов провел с подачи жены в Икеа, поехали только за лесенкой, в итоге я оттуда ушел обвешенный как новогодняя елка, т.е. пока она готовит что-то солидное, я могу себе позволить яйцо под майонезом и парочку овощей под прочтение очередной главы Гиляровского
фото новогодней елки из ИКЕИ
Ну и себя любимого тоже не забыть.
P.S. Помидорки надо порезать. Иначе, будет вкус помидоров, а не всего салата вцелом!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***