И снова нашествие техники на участок в деревне. Решили пробурить новую скважину, третью по счету, В двух. старых, воды с гулькин нос в каждой, да еще и не пригодная для внутрижелудочного употребления. Бурили два дня, достигли глубины 170 метров !!!!!!! и так и не вскрыли пласт.
Да уж...
Видимо, в воздухе все же носятся некие флюиды сумасшествия, и нынче весной, имея нормальный водопровод, я тоже решил пробурить скважину. Это у вас - горы, а на нашем болоте водоносный пласт на 20 метрах. Приехали два мужика на "Газели", вытащили установку, собрали и пробурили. Машина даже на участок не заезжала. 1700 за метр вместе с обсадной трубой - полиэтиленка 160 мм, с фильтром на нижнем конце. Если воду не качать, она стоит в трубе сантиметров на 20 выше уровня земли
Сообщение от Андрей@
Вот это ты попал на деньги!
За эту сумму можно, наверное вагон огурцов купить. Или море воды. Но, по себе знаю, независимость дороже!
39 111 литров воды можно купить у приезжего водовоза))) Для этого ему придется сделать 9 312 ходок))) Это при условии, что поторговались еще и метр обошелся в 1000 руб.)))
Вот живут люди в одном большом городе с общим "редкоземельным" увлечением, а встречаются только в интернете и то редко...Но жизнь вносит свои коррективы . Подарок от Павла (Pavel_66) за мой профессиональный труд на ниве рынка недвижимости - Фольксваген-Джетта, когда вручал, подметил, что удивлюсь донышку и был прав! Становится доброй традицией, что модели моих иномарок дарят друзья да еще и такие
Как оказалось, что фотосессию для Шкоды я не проводил. Восполняю пробел
Миниатюры:
Давненько не ходил до киоска "Союзпечать". Вскрытие блистера обрадовало отсутствием косяков в покраске. Пришлось только переклеить, криво стоящую, фару-искатель, подкрасить лаком боковые фонари, черным крышки бензобаков и подсветку номера.
Без проблем снимающийся и одевающийся, с приятным щелчком. тент с подвигнул на раскраску салона.
Миниатюры: