Давно не заходил я в свою визитку. И лето уже практически прошло. Время пролетело мгновенно. Не успел я до конца фотоотчет об отпуске на Лазурном берегу довести до конца, а уже и в Питер с дочкой сгонял, и в деревне пожил, и стройку в доме затеял, да и новинок накопилось видимо не видимо. думаю, надо все по порядку, довести до ума. Заодно и вспомнить поездки.
Не очень мне нравится свои эмоции выкладывать в другие темы, может вернуть все в визитку.....
Попытаюсь продолжить с Францией, уже может и не так подробно, ну а потом и новенькое.
Ну эпиграф можно было и пропустить,начать сразу с конкретного показа новинок,фотоотчёта и т.д!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
03.06.12г.
Так получилось, что в период своей поезди мы попали на два значительных мероприятия:в Канах на фестиваль (об этом выше), а в Монако на Гран-При Монако. Смешно было расчитывать попасть на первый ряд, да и билетов не было вообще!!! никаких. В паре мест нам предложили из-под полы пару билетов по 900 еурчиков, да и на улице веселые девченки предлагали входные билетики. Развод полный. мы нашли место с официальной продажей билетов, так оно просто было закрыто. Итак зарисовки в Монако.
Таблички на паркингаф я фоткал, чтоб потом найти, где же я машинку-то поставил. Кстати в день гонок паркинг, вместо 2,5 еуров в час стоил сразу 25.
Монако, вообще очень интересный город государство, площадью 2,2 кв. км. при этом на территории есть даже три завода, подземная железная дорога, на каждые 60 жителей - 1 полицейский (считается, что Монако самая безопасная страна - по их мнению). Расположен город на жутком косогоре, кучи подземных развязок, парковок, где навигатор, кстати - не работает. И очень много общественных лифтов и экскалаторов.
Побродили мы вокруг трассы, да и забрались на гору, которая возвышается над трассой и заливом. К нашему удивлению, нашли таки место, откуда видно часть трассы. правда далеко, но все же! Незабываемые впечатления. В гавани кучи дорогих яхт, с борта которых толстосумы наблюдают за гонкой, толпы народа на трибунах, рев моторов, кучи атрибутики и т.д. и т.п.
Поглазев вдоволь сверху, немного вернулись назад и закончили смотреть гонку в пивбаре.
была у нас еще одна поездка в г. мужен, где размещается автомобильный музей с кучей Феррари. но по случаю гонок в Монте Карло, он был закрыт. Тогда мы съездили в городок под названием Валорис. Центр керамики.
А так же там есть галерея Пикассо "Война и Мир". Фотографировать было запрещено:icon_redface:
Сан Тропе. Дорога к нему вдоль побережья гораздо красивее чем он сам. Мелкая деревушка, а вот пляжные клубы за ним и дали ей такую известность. Правда в клубы мы не поехали, а побродили по маленьким улочка.
Не успел я до конца фотоотчет об отпуске на Лазурном берегу довести до конца, а уже и в Питер с дочкой сгонял, и в деревне пожил, и стройку в доме затеял, да и новинок накопилось видимо не видимо. думаю, надо все по порядку, довести до ума. Заодно и вспомнить поездки.